Re: [問卦] 有沒有會讀書的8+9的八卦?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/14 21:54), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
這個哦, 讓我想起球隊的一個學長, 他是高雄人, 又高又帥又壯(不說了,再說有點甲), 我們大學的時候因為球隊和喜歡唱歌喝酒玩水的關係, 我跟他變的很好, 他常常會提起他以前年少輕狂的時期, 他說他以前有跟朋友組一個車隊, 全部都是改裝機車, 動不動就唱歌喝酒上酒店, 我問他啊你們沒錢怎麼辦? 他就笑笑的跟我說: [晚上去海邊勒索別人啊!尤其是烙單的情侶最好下手。] 據他說他高三那年, 他的那群朋友某個晚上把他約出去, 十幾個人圍著他, 拿著敲破的酒瓶, 其中一個出聲了: [OO,你明明是一個聰明人,而且書也讀的起來,你以後敢再跟我們混你試試看,幹你娘你 敢來我就敢動手!] 接著騎著大改fighter就走了 之後我學長就開始念書, 結果考上中上的國立大學外文系。 結果他說他朋友為了慶祝他考上大學,當晚他們在酒店花了十幾萬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.147.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468504490.A.D06.html

07/14 21:55, , 1F
上過那大學生了沒的那位逆
不是餒

07/14 21:56, , 2F
心靈捕手改一下以為沒人發現
真人真事啦>< ※ 編輯: linusbb (223.141.147.241), 07/14/2016 21:58:46

07/14 22:09, , 3F
我信 因為身邊真的有ㄧ兩個8+9讀國立大學的

07/14 22:11, , 4F
類似故事看多了,看來8+9真的是自卑衍生出自大

07/15 00:04, , 5F
偶不信

07/16 05:27, , 6F
我也不信 八嘎囧就是爛

07/16 08:28, , 7F
這就是8+9=17