Re: [問卦] 單身去當兵都什麼人?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/13 22:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wang1b (唯i廢文<3)》之銘言: : 當然前提是不被兵變 : 哈哈兵變哈哈 : 還好我之前就被劈腿了 : 根本沒這個困擾 嘻嘻 : 去集合時看著同梯的女友來送 : 自己只能打開PTT 哭惹 : 排隊打電話同梯的都在寶貝要想我唷 : 自己只能在旁邊裝忙 哭惹 : 終於放假了趕快衝去女友訂好的旅館修幹 : 自己只能趕快回家尻尻 哭惹 : 嗯…我要哭了QQ : 有這些都是什麼人的八卦嗎? 入伍的時候哥單身,整天想打炮,破百後跟學妹在一起,也是整天想打炮…… 最近學妹要變老婆了,整天都想跟其他學妹打炮…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.251.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468418777.A.6F2.html

07/13 22:08, , 1F
你怎麼回我那麼久以前的廢文...

07/13 22:33, , 2F
不過單身體真的難體會被兵變的痛苦

07/13 23:13, , 3F
那被當兵中的男友提分手是什麼人?ㄏㄏ