Re: [新聞] 新店客運發文雙北交通局 周六、日全面停消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/13 12:29), 7年前編輯推噓-1(013)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
新店客運地盤就在新店區 至少有35年以上的歷史 其中新烏路烏來849路就只他有獨家路線 北宜路往坪林的綠12也是獨家 都獨家,要競爭力幹嘛?能吃嗎? 路線的申請,也不是其他家跟主管機關申請就能過關的 還要經過各家客運業者代表一起同意才行 畢竟牽涉到營收.. 所以每家客運都會有他自己的地盤 就算不是獨家,那個地區也是他的路線最多 之前聽地方人士的八卦都說新店客運的老董想把公司賣掉 但可能是價格沒喬好,所以一直沒有轉出去 有些人說,新店客運的司機有些態度不好 但其實將心比心 很多司機都是長時間過勞在工作 態度真的好不到哪裡去 他們的工時只有在出車時才開始計算 等待發車的待命時間,是不算工時 但這種零碎的休息時間 根本無法放鬆精神 如果他們真的敢假日停駛 我會給他們拍拍手 至少帶種 不像有些慣老闆只敢嗆出走 -- 台北地區 1976/天蠍 不想自稱大叔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.183.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468384190.A.82A.html

07/13 12:37, , 1F
不能輪班輪休??大家都輪得到啊
你認為資方想拿俏 還能用什麼理由?他又不肯收掉不做了

07/13 12:53, , 2F
我體諒你什麼時候換你體諒我

07/13 12:54, , 3F
他一個心情不好可能弄死多少用路人耶,還跟我談體諒

07/13 12:55, , 4F
新店客運的開車方式是我看過前幾霸道的
我說的是他服務乘客的態度,你腦補到用路人???要說霸道,我倒覺得三寶更危險 ※ 編輯: niceshotse (1.171.183.185), 07/13/2016 14:12:14