Re: [新聞] 賈靜雯PO文惹怒強國人 國軍修杰楷衰躺槍消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/13 10:41), 編輯推噓6(7110)
留言18則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Naple (Lucien)》之銘言:: 1.媒體來源:: NOWNews: 2.完整新聞標題:: 賈靜雯PO文惹怒強國人 國軍修杰楷衰躺槍!: 3.完整新聞內文:: ※ 社論特稿都不能貼! 違者退文,貼廣告也會被退文喔!: 「南海仲裁案」嚴重損及我南海諸島及其相關海域之權利,賈靜雯於此敏感時間點,在微: 博PO出美照為代言廣告宣傳,引來大陸網友玻璃心碎怒轟,連目前正在服替代役的老公修: 杰楷也跟著躺槍!: 菲律賓依照《聯合國海洋法公約》,在2013年向海牙國際法庭常設仲裁法院提出「南海仲: 裁案」,仲裁結果12日揭曉,認定太平島屬「岩礁」,並指中國「九段線」內海洋區域的: 資源主張歷史性權利沒有法律依據,嚴重損及我南海諸島及其相關海域之權利。台灣政府: 主張,關於南海的爭議,應該透過多邊的協商,共謀爭端的和平解決。大陸更在南海舉行: 大規模演習,傳出軍方進入戰備狀態,強烈抗議判決結果,大陸知名藝人如范冰冰、黃曉: 明、韓庚等,亦高呼「中國一『點』都不能少」,激進為南海主權發聲吶喊。: 一向避談政治話題的賈靜雯,於此敏感時間點,在微博PO出美照為代言廣告宣傳,引來大: 陸網友玻璃心碎,怒轟:「現在是打廣告的時候嗎?哦,忘記了,你是台灣的」!連目前: 正在服替代役的老公修杰楷,日前颱風天從軍中放假,也被酸:「台灣人當兵,怎麼可以: 經常回家,頭髮還可以這麼長?」一篇業配文,竟引發南海主權及兩岸爭議,嚇得賈靜雯: 急刪微博。: 雖然許多大陸網民激進為南海主權發聲而怒批賈靜雯,但也有理智的大陸網友不平表示這: 樣的「道德綁架」太嚴重,認為對主權的支持,不應該是在家敲著鍵盤用網絡暴力威嚇他: 人,力挺賈靜雯愛家人、愛工作,為代言打廣告的敬業精神。: 4.完整新聞連結 (或短網址):: ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊: http://goo.gl/Xhnhqo: 5.備註:: 強國人玻璃心真是各種破碎......我稍微看了一下微博的藝人動態,在南海仲裁那天發跟南海無關的文的藝人,目前看到的有王力宏,還有林志穎(台灣的藝人果然知道不要去傷害26的玻璃心,很多人在那天都沒發文),但他們沒刪微博文,現在也活得好好的啊,所以妳賈靜雯到底在怕甚麼?孬成這樣嗎?不要跟我講甚麼為了賺錢,林志穎發了跟南海無關的文不也好好的?賺錢賺到這麼唯唯諾諾,可悲,我看哪天台灣人有難,他們大概也是袖手旁觀,算了啦,人民幣比台幣大,沒落井下石就偷笑了。--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.223.45※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468377693.A.C0C.html

07/13 10:42, , 1F
仔魚還沒表態 支不支持

07/13 10:43, , 2F
都是戲子罷了 為了錢一堆人都能下海了
戲子無情,婊子無義※ 編輯: DarkHolbach (36.227.223.45), 07/13/2016 10:46:08

07/13 10:46, , 3F
人家發什麼文也是人的自由你在這邊罵人婊子就好棒棒了
罵婊子算客氣了,要賺錢我沒意見,但低頭成這樣就是孬,同樣發文,林志穎也活得好好的,林志穎也賺中國的錢啊,孬就不要找藉口。※ 編輯: DarkHolbach (36.227.223.45), 07/13/2016 10:50:09

07/13 10:48, , 4F
貼張美照也有事

07/13 10:50, , 5F
貼照片也不行XDDDD~

07/13 10:51, , 6F
你跟對岸的差在哪
我絕對不會因為某個藝人政治立場跟我不同,就批鬥他們刪文道歉,我絕對支持統派的政治自由,但26卻不會給獨派或異議分子同等的自由。

07/13 10:51, , 7F
會測風向才是高人 逆風硬扛硬打才是白癡

07/13 10:51, , 8F
這些26就是要逼人全部高喊中國萬歲才肯善罷甘休
※ 編輯: DarkHolbach (36.227.223.45), 07/13/2016 10:54:30

07/13 10:52, , 9F
賈靜雯是中國認同者 我記得以前她曾說過以中國為榮

07/13 10:56, , 10F
沒轉發中國多一點都還能接受

07/13 11:06, , 11F
林志穎就中國藝人阿 早期來台灣發展不是嗎

07/13 11:06, , 12F
刪個文就罵婊子 我覺得是差不多啊

07/13 11:21, , 13F
拜託,我也只是在這裡罵,根本不會管道人家微博去

07/13 11:21, , 14F
而且我絕對支持他們的言論自由,反觀26?算了吧