Re: [問卦] 一事無成活著意義是什麼???消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/09 09:25), 編輯推噓0(223)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
你好 我奶頭 俗話說得好 看一部新番 救一個肥宅 雖然表面上一事無成的肥宅 之所以不會自殺是要追新番 但換個角度來想 新番若沒肥宅看 豈不是要讓那些動畫師gg嗎? 好了,不多說 我要去追新番惹QAQ ※ 引述《ImLoki (呵呵拉)》之銘言: : 噁死抬頭 乳蹄唷 : 世俗活著追求的就是 外貌 金錢 各種炫耀 : 但是其實活著的更多是 : 肥宅 母豬 魯蛇 魔法師 低薪 買不起房 : 如果到了一定年紀依然無法突破困境 : 未婚沒房沒兒女沒錢一事無成 : 老了也只是變成獨居老人 : 最後只是變成社會負擔 : 小魯真的滿好奇 如果這樣是不是自殺好了 : 直接無聲無息消失在世上好呢?? : 一事無成的活著到底有什麼意義呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.143.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468027527.A.6DF.html

07/09 09:26, , 1F

07/09 09:26, , 2F
有道理 下載中

07/09 09:26, , 3F
快救救他 約他一起尻啦

07/09 09:28, , 4F
片名都沒報 什麼新番

07/09 09:38, , 5F
先給番號啦

07/09 09:41, , 6F
番號

07/09 10:11, , 7F
偉人總是花大量時間在其專業上,一事無成可享受自由人生!