Re: [問卦] 考完指考到底要幹嘛消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/09 01:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kylelin55 (苔女牡豚)》之銘言: : 各位肥宅大家好 打給後 台嘎好 口妳機挖 安妞哈誰優 撒挖底考 : 餓死抬頭 考完指考到底可以幹嘛 : 本肥宅昨天考完指考 大概是不太妙 人生充滿絕望 : 現在也不知道要幹嘛 只能整天對著電腦 玩玩遊戲 看看PTT : 暑假還有兩個多月 完全不知道要幹嘛 : 考前整天都在念書 無聊上八卦版發發廢文 刷刷存在感 : 現在考完惹 腦袋一片空白 也沒有想要幹嘛 外面太熱也不想出門 : 想想無望的人生 尻也不是 不尻也不是 : 請問考完指考有甚麼必做的嗎 : 除了肛 有汽機車駕照了嗎? 有空的話去考個機車駕照吧 或是去報名汽車駕訓班 考個汽車駕照吧 很多大學所在地 往往是沒有機車等於沒有腳 不會騎機車等於不會走路 自己看著辦吧 暑假這段時間剛好有空讓你去學開車 當然,如果不缺錢 這個暑假就出國玩吧 包你不會後悔 搞不好你大一大二就一堆專業科目被大刀當掉 只能靠暑修補回學分 暑休的時候你就會後悔沒有趁指考完的暑假出國玩了 所以,好好把握這個暑假出國玩吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.139.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1467998357.A.B26.html

07/09 01:20, , 1F
(づ′・ω・)づ 比佛利8888888

07/09 01:20, , 2F
去印度充實自我之旅

07/09 01:26, , 3F
發掘小__