Re: [問卦] 蟑螂戰爭怎麼贏(有圖慎入)消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/03 10:10), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
竹科金山街每年定期會作下水道消毒動作, 某次我剛好在街上買東西吃,就看到消毒人員往下水道噴灑消毒劑, 噴完後各處水孔蓋湧出黑色蟑螂流到處亂竄, 那是我第一次看到二三十隻蟑螂一起在飛!! 旁邊店家老闆娘比較年輕的有的在尖叫, 年紀比較大的掃把拿起來就開始練打擊了! (有歷練過的女人就是不一樣~~) 就在我嘲笑那群因為蟑螂群尖叫的女人, 晚上洗澡我就有報應了,洗頭洗一洗閉著眼睛往前抓水龍頭, 就感覺到有東西在手臂上爬,嚇一跳後趕快甩掉, 趕緊沖一下頭確認什麼東西,就兩隻大蟑螂躲在垃圾桶後面。 後來房間整個確認後又繼續殺了三隻, 晚上睡覺前足足確認兩次屋外到室內的通道全部都有封死才敢睡。 我可不希望睡到一半這群蟑螂躲在我嘴巴裡開同樂會。 已經離開金山街多年,不知道現在是否還是有固定在噴葯劑。 ※ 引述《ama8799 ()》之銘言: : 本來回房間燈關了 : 看到一隻蟑螂在飛 怒拿拖鞋 : 結果去廁所拿衛生紙出來 看到五隻 : 紗窗外面也一直有在爬 : 氣死了拿肥皂水加手套著塑膠袋抓蟑螂 : 結果就開始蟑螂戰爭了 : 隨時跑出一到三隻的蟑螂 : 怎麼殺感覺都殺不完 : http://i.imgur.com/A1YiVKd.jpg
: 這是抓到的 沒抓到的至少我還看到五隻 : 現在落荒而逃跑到別的房間了 : 請問該怎麼辦 : 總不能把房間送他們吧QQ : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 2. -- 作者 QBby (Q比先生) 看板 MenTalk 標題 [閒聊] 以前的女友變正 當大家在FB看到前女友開始會打扮、變正了會覺得有點可惜分手了嗎?? 推 mizuirosyo:不會 分手就全刪了 推 meowyih:不會 因為根本沒前女友 Orz whk183920:樓上好哀傷QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.220.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1467511851.A.4AF.html ※ 編輯: loloman (42.72.220.130), 07/03/2016 10:11:10

07/03 10:12, , 1F
豪可怕啊@@

07/03 10:14, , 2F
一點絕 買多一點 就當作做善事

07/03 10:36, , 3F
去看過夜市下水道噴藥 那場面讓我懷疑到星艦戰將了。

07/03 11:52, , 4F
金山街超髒的啊 現在還是有固定在噴

07/03 14:16, , 5F
有一次在南崁南祥路那看過 真的是屍橫遍野

07/03 14:16, , 6F
旁邊每家店都裝了整袋屍體