Re: [問卦] 蘿莉重要的是外表還是年紀?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/02 22:27), 編輯推噓2(208)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fantasygod (最後的太陽)》之銘言: : 以比重來算大概是外表40%年紀60% : 外表就包含臉蛋跟身材,當然年紀是最重要的,光是要稱為蘿莉,年紀就有嚴格條件了 : 現在吃的東西越來越好,營養豐富,外表何止像成人~~甚至還超越成人幼兒體型的人 : 私心認為蘿莉會受人喜愛,不是年紀跟外表,是心智單純跟氣質純粹,這是成人無法裝出 : 來或習得的… 你既然也知道只是自己的私心, 我的建議是,就不要把它強加在別人身上, 甚至妄想他成為什麼放諸四海皆準的普世價值了吧。 就算你不知道菊地最愛,也該聽過安達祐實。 他們是你所謂的「心智單純、氣質純粹」嗎? 其他不提,就來說說某某島玩具版推薦的「雙子蘿」好了, 比起弱氣天真的Sana,是不是驕傲調皮的Kana更受歡迎呢? : 最近認識一個12蘿,大熱天還穿著外套,問她不熱嗎?她說習慣了,後來…跟她熟絡後, : 有一天她脫了外套,胸部有c吧,有穿胸罩,身材還不錯,之前有來找我幾次,最後一次 : 見面離開時送我個鑰匙圈,問我她放暑假時還會在這裡嗎? : 看來她情竇初開~開始發情了,這2天應該就會過來了,該計畫2人獨處的時間了…呼呼 : =我專回蘿莉文= 這是一張我從網路上隨便找到的照片,如你所見,照片的主角是一位蘿莉。 我把臉部打了馬賽克;又、如同我所說,因為這是網路上隨便找到的照片, 意思是,你是完全無從得知這位蘿莉「心智是否單純,氣質是否純粹」的。 https://i.imgur.com/yHFfeJU.jpg
就像你在街上看到一位女性(這裡代換成蘿莉),目光被他吸引, 難道是因為她的氣質(除非她剛好背著…史特拉底瓦里小提琴?) 前面毫無立論、邏輯的私心就算了、我還可以原諒… 但是後面杜撰一堆無關的小劇場到底是在搞什麼鬼? 就算退一百萬步你真的認識一個蘿莉好了, 如果你說人會被蘿莉吸引是因為氣質心智, 那你為什麼重點要放在她發育、C罩杯呢? 承認吧,你只是喜歡胸部大的女人,和其他事情—任何事情,都沒有關係。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.209.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1467469658.A.2E5.html

07/02 22:29, , 1F
退什麼步?什麼鬼用語?

07/02 22:31, , 2F
其實對這種文真的不用這麼認真

07/02 22:31, , 3F
關燈 腿開 最後結果都差不多啦

07/02 22:32, , 4F
讚啦哈哈 明明就是愛大奶 硬要說愛蘿莉,因為同年紀追

07/02 22:32, , 5F
不到吧

07/02 22:32, , 6F
會注意罩杯的 根本不能稱作蘿莉控