Re: [新聞] 受夠台灣大學生!義籍教師韋佳德告別台灣教育圈消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/18 20:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這篇新聞跟上次那篇「韓國人說台灣人是會講中文日本人」的報導有一樣的問題 教台灣大學生的大多是台灣人老師吧 怎麼就沒看到哪一個新聞媒體 那一篇新聞報導 特別會想去訪問台灣大學老師對台灣學生 學習態度的看法 「一個」「外國人」老師的看法就比較值得報導、百分百正確嗎?就足夠下這樣的標題嗎 ? 為什麼不去去多多實地訪問「眾多」台灣+外國老師們 再下標「受夠台灣大學生」的這種標題? 哪一天要不要訪問一下路上一個外國人 問問看他對台灣媒體的意見啊? 如果對方不喜歡台媒,是不是也要下標「受夠台灣媒體」? 到底為什麼總是要拿外國人的意見當判斷標準? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.163.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1466254447.A.516.html

06/18 20:57, , 1F
CCR臭了嗎

06/18 20:58, , 2F
比較客觀中肯

06/18 21:00, , 3F
覺醒青年被批評就崩潰嗎

06/18 21:01, , 4F
批評對岸的時候不是也常這樣嗎

06/19 00:29, , 5F
其實在電視上看過很多外籍批評台灣學生很消極過了