Re: [新聞] 生日向女兒索吻 小S被扯頭髮掌摑消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/15 22:01), 編輯推噓-1(017)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《walttsao (QQQQ)》之銘言: : 1.媒體來源: on.cc 東網 : 2.完整新聞標題: 生日向女兒索吻 小S被扯頭髮掌摑 : 3.完整新聞內文: : 【on.cc東網專訊】昨天是台灣女星徐熙娣(小S)38歲生日,為了答謝大家的祝福,小S : 透過facebook直播親自跟大家表示謝意,還找了小女兒許老三出鏡!片段一開始,小S首 : 先感謝每位朋友,不過活潑好動的許老三就坐不定,令小S禁不住跟她說:「寶貝,這樣 : 大家看了會想吐,你知道嗎?先不要動!」許老三一臉天真地問媽咪:「謝謝誰啊?」小 : S說:「就是很多人祝福媽媽生日快樂,你知不知道今天是我生日?」許老三聞言就點點 : 頭答知道,還不小心自爆正在DIY一本畫簿,令小S相當驚喜! : 然後,一向孝順的小S又趁機向女兒說教,表示生日只是一個普通日子,其實最應該感謝 : 的人外婆,如果沒有她,就沒有現在的小S,她表示:「感謝38年前的今天把我生下來, : 因為媽媽的關係才有我存在。」不過,年紀還小的許老三又怎會聽得懂?手多的她,一時 : 抱小S令她差點兒險洩春光,又突然扯媽咪的頭髮大笑,令一向出名瘋狂的小S也鬥不了她 : ,只好一臉無奈地要求女兒親一下作Happy Ending!不過…許老三親完後,竟然施展一招 : 「連環掌嘴」,斗膽掌摑媽咪…真的不知道生氣還是笑好!無辜被摑的小S只好在這個時 : 候結束直播…場面十分搞笑!不知道小S今年生日收到這一份「額外禮物」,是否感覺特 : 別難忘呢? : 4.完整新聞連結 (或短網址): : https://goo.gl/xKssCS : 5.備註: : ㄏㄏ 我覺得大家先不要嘲笑她了 這件事情有他的嚴重性 通常這年紀的小朋友 很會模仿家裡的大人 一則如果是模仿爸爸 那小S的處境就堪慮了 二則這對小朋友而言 也是極度不好的身教 大家覺得該怎麼辦才好 一起來集思廣義 審慎思辨吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.185.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1465999282.A.44D.html

06/15 22:02, , 1F
種族歧視法如果一通過 我希望小S坐牢 !

06/15 22:02, , 2F
沒差啊 什麼樣的女人 就值什麼樣水準的丈夫家人

06/15 22:02, , 3F
轉型正義如果完成 我希望勞乃成/李蒨蓉去坐牢 !

06/15 22:02, , 4F
種族歧視法如果一通過 我希望小S坐牢 !

06/15 22:03, , 5F
希望小英不要辜負國人 立刻極刑食安人魔魏應充 !

06/15 22:04, , 6F
小孩很誠實,會演出平常爸媽相處模式,趕快關掉是對的

06/15 22:05, , 7F
自作自受,不然呢

06/15 22:09, , 8F
看他們老媽那樣子 你還會期待他的孩子嗎?ㄎㄎ甭甭