Re: [問卦] 大家對於台灣民政府的看法消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/10 19:07), 8年前編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
就我長期觀察的結果 其實台灣民政府就是個類似直銷+補習班的團體 基本上就是利用一些似是而非的資料 加上台灣目前窘境 配合大量英文文件 利用台灣人英文不好和不會查證的習慣 把一個假的事情說的跟真的一樣 相關文件網路上查一下都有 隨便舉個例子來看 http://i.imgur.com/Jgnpp1Z.jpg
像是中間的證書發布對象 Certificate of Registration is hereby issued to: Taiwan Government Foundation Inc. ^^^^ 公司 右下角簽署單位 Business and Professional Licensing Administration 商業和專業許可管理處 至於為什麼會說他們像是直銷+補習班 主要就是用上面講的那些資料 開始對一些中老年人遊說 再開出一些很誘人的條件(送房子or貸款免還) 要求他們上課 取得證書然後去考試 考試過了的話 將來政府交接時可以直接擔任官職 上課費用沒有暴利(說是有含住宿) 上完課也會頒布證書 所以基本上想要用詐欺來告他們是不可行的 類似直銷的地方 則是他們會跟那些上完課的人說 你上過初級班 要繼續上中級高級班 這樣將來你有優先錄取權 老人們就會搶著參加高級班 而全部課程都上完 連考試都考完的人 他們又會開始另一種說法 說其他人的家屬親友也都有參加課程 而你只有一個人 優先率會比他們低 導致這些人就開始會想辦法找親朋好友進來 不然課就白上了 至於我為什麼那麼清楚他們流程 因為我就是被親人盧到說不去上課就要跟我斷絕關係的 還跟我說錢都他出 我不用付半毛錢 甚至還找司機來載我 只要人到上完課拿完證書就可以 在某次半強迫半將計就計的情況 去跟他們的所謂"導師"聊了一下 一開始見面 就先把他們學員的身分證(一千塊1張那個)給我看 說有這麼多人都去申請 這張身分證用途很多 還可以出國 再拿出一堆雜誌採訪 甚至還給了我一片光碟叫我回去慢慢看 因為親人有跟他說過我是在做什麼行業的 開始天花亂墜的誇我說我多強多厲害 希望我可以擔任他們的國家安全局局長(正確職位忘了 大概就類似這個) 聽他講成這樣突然有種即視感 http://i.imgur.com/xu48TpG.jpg
當然我不想跟他們廢話那麼多 既然身分證都拿出來炫燿有多強了 我就隨便從皮包拿出一張廢紙 跟他說我這張紙在境外跟你身分證有同等效力 進出國內海關 連給海關人員檢查都不需要 甚至他說的所有功能 我全都跟他說我這張廢紙都可以辦到 他就無言了 因為他也知道他們身分證根本沒那效力 甚至他還不知道為什麼我進出國內海關不用給人員檢查 最後就支支吾吾開始跳針 建議我回去把文件參考看看 我就順便喝完他請的飲料 跟他說我待會有事就閃人了 附上他們給的資料 破掉部分被拿去墊骨頭了 http://i.imgur.com/5y4PyFm.jpg
至於我拿的那張廢紙唬爛被親人發現 說我被阿共騙走 或是做賣國賊收了他們的錢 不然怎麼可能進出國內海關不用給人員檢查 吵著要跟我斷絕關係又是另外一件事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.216.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1465556846.A.B41.html ※ 編輯: intela46585 (114.46.216.176), 06/10/2016 19:08:22

06/10 19:10, , 1F
他們有涉及詐騙的部分好像都沒有實體文件,像美國接管台

06/10 19:10, , 2F
灣後有台灣民政府身份證的可以領兩百萬就沒有
那部份我問過是沒問題的 因為他們沒說接管後不發給你錢 至於有沒有可能接管 這又是另外一回事了

06/10 19:11, , 3F
局長耶。不心動喔?
局長耶 請先參加所有課程+考試 然後我們接管後你就可以當局長了喔~ ※ 編輯: intela46585 (114.46.216.176), 06/10/2016 19:15:07

06/10 19:14, , 4F
但就有阿伯信以為真拉全家去辦台民身份證

06/10 19:35, , 5F
你一定很優秀才能當局長..像我只能當個水肥大隊隊長

06/10 19:40, , 6F
有笑有推