Re: [新聞] 發現新男友戶頭有7位數…女驚喜PO網問「該怎麼叫他把錢交給我管?」被人譙翻!消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/10 18:00), 編輯推噓-1(455)
留言14則, 13人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《wintxa ()》之銘言: : 曾經交往過一位滿現實的女生 : 交往期間都是用走的或是騎腳踏車 : 自己雖然有車 : 但是都沒讓女生發現我有車 : 目的就是想測試看看這女生是不是那麼愛慕虛榮 : 交往期間女生還是不時言語中透露出我窮沒車的語氣 : 最後還是因為沒錢沒車被分手了 : 我氣不過 想讓她知道我不是沒車 而是不值得我載她 : 隔天 : 我就騎著最新款最帥氣的勁戰到她上班的地方炫耀了一番 敝帚自珍,一種扮豬自以為高人一等的自卑作祟心理 只敢找舒適圈內,你的能力等級以下的女性 不敢約漂亮有人競爭的女生,就算她沒要求你資格條件 其他競爭者也會把你比下去 所以你只敢找等級低的醜醜母豬將就 但是你又不甘心給母豬過太好,覺得不值得 扮窮交母豬,當母豬埋怨你的身家條件時, 你內心卻在幻想著「我比你知道的有錢多了,哼哼!豬眼看人低」 其實只是多一台新勁戰而已(用偷換概念在欺騙自己,自以為優越 XD) 女友有要求,滿不滿足她是一回事,連讓她知道你有這本事你都不敢? 不敢讓人知道自己的身家大概多少,Level到哪,怕被吃乾抹淨喔 對自己也太沒自信了吧?怕真的說出來,底牌被看穿會覺得丟臉是吧, 底牌拿張黑桃小3就在心底偷樂「嘿嘿比對家你要的黑梅3還大呦」 「寶寶厲害吧!但是寶寶不說」 卻完全不敢正視上家與下家一個鐵支怪物一個同花順牌面 在內心欺騙自己,要是把我的車秀出來,更漂亮的女生都會約到, 只是你母豬不配擁有,因為母豬太貪心了, 都不曉得是不是真心喜歡我還是愛慕虛榮 你不是主角,沒主角威能,學人家扮豬打臉? 沒本事還扮豬是吃不到老虎的,只配吃母豬 物以類聚,人以群分,你會待在母豬圈裡,不是因為你扮豬 而是因為... 我知道你在反串啦 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.170.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1465552819.A.E77.html

06/10 18:01, , 1F
求翻譯....

06/10 18:03, , 2F
說人話好嗎?

06/10 18:04, , 3F
阿鬼 還是早點睡吧

06/10 18:04, , 4F
公啥毀

06/10 18:04, , 5F
你講那麼多廢話,最後不是也要自刪?看你帳號就知道了

06/10 18:05, , 6F
跳針?

06/10 18:05, , 7F
打那麼長 晚點還不是自刪

06/10 18:05, , 8F
《登入次數》1739 次 (同天內只計一次) 有效文章 1

06/10 18:09, , 9F
組織能力要加強!

06/10 19:08, , 10F
我知道你要講什麼,不過講重點,好嗎?

06/10 19:25, , 11F
本人認為引戰 請其他版主水桶

06/10 19:42, , 12F
寶寶文

06/10 20:18, , 13F
其實你可以只打最後一行。。。

06/10 20:31, , 14F
想學戰神?差多了