Re: [爆卦] 今日黃國昌質詢逐字稿 裁撤退輔會消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/05/04 17:21), 編輯推噓2(4210)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
退輔會的預算這點黃國昌沒說我還不知道這垃圾單位需要預算? 大概只知道酬庸酬的很兇,而且都是那些沒打過仗的星星將領居多 -----------------------預算-------------------------- 一個部會在 我們國家整體預算快要8%,去年立法院在審今年退輔會預算的時候,1246億 在你們今年103年所提出來的決算,大本的乙596到乙597, 你們隨便點出了幾個,包括了板橋榮家招標沒有辦法完成,總體營造浪費了327萬, 彰化榮家浪費了495萬,岡山榮家浪費了933萬,隨便加一加浪費的金額就1755萬 ,審計長這是你們做的報告對不對? 浪費1755萬,預算1246億 只說:我們會檢討。 ----------------------專長------------------------------ 他的專業是某大學高階經理人行銷系碩士專班財務管理修了3學分,這是你們說的專業? 2015年7月16號一樣,某大學財務管理學分班4學分;2016年1月1號,公用瓦斯協會某某管 理專班,這個是一個天然氣公司的副董事長;還有另外一個2015年9月16號,某個大學企 業經理人進修班 每個都財經天才、專業經理人,你們當兵真的是太委屈了 去年還是前年台北有個天然氣爆炸,那時就在吵退輔會的事情 董事:我們帶過兵,當然知道怎麼管理公司 這屁話也講的出來 又說:我們會檢討。 檢討拎老師啦 怎麼不去吃屎 還領雙薪 幹拎老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.127.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1462353690.A.BC4.html

05/04 17:24, , 1F
不意外

05/04 17:25, , 2F
幹!法律/財經/電機/土木/英中文/會計 各修三學分,XX專業歐

05/04 17:27, , 3F
就9.2愛講的國軍保衛台灣,我看都是吸血蟲吧

05/04 17:28, , 4F
也好啦 綠的都很想廢掉國軍 那就廢吧

05/04 17:29, , 5F
廢掉省下的錢更多 也不會有凱子軍購了

05/04 17:29, , 6F
不要躲在那邊帶風向啦 ~ 有種自己發一篇來讓人看看阿

05/04 17:29, , 7F
也沒當兵問題了 反正就賭中國沒種打台灣就好了

05/04 17:29, , 8F
還是怕被噓 哭哭喔

05/04 17:29, , 9F
也是啦 整天只會用恐嚇的,也沒別招惹 要打台灣喔 要打喔

05/04 17:30, , 10F
替代役的當然不怕被中國打

05/04 17:30, , 11F
真正戰爭也是跟老弱婦孺在一起而已啊

05/04 17:30, , 12F
自己發一篇來講論點阿 怎麼不敢 我可以幫你QQ阿 :)

05/04 17:31, , 13F
替代役才有那閒工夫

05/04 17:40, , 14F
反觀昶佐,不知在做什麼?

05/04 18:13, , 15F
這樣也可以戰替代役....

05/04 19:09, , 16F
改革換血就好 不用廢掉