Re: [問卦] 大家都是幾歲的時候放棄人生啊?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/05/03 10:13), 8年前編輯推噓10(1118)
留言20則, 19人參與, 最新討論串6/20 (看更多)
打ㄍㄟ賀 魯宅我是在高中的時候放棄然後崩潰的 當自己心儀的女生被高級四輪載走且在裡面有說有笑 自己只能搭著公車 在寂靜的夜裡總是想著 心儀的女生現在應該被各種姿勢幹著口爆之類 還邊說好爽好爽 高級四輪上面的男子好像RPG遊戲裡打了金錢無限的密技 各種妹沒有雙腿濕守我跟你姓 畢業加入了竹科回sow業更是不敢想像 看著自己gg輪班星的同事一個個回sow經驗豐富的母★ 自己的未來真的不敢想像  我又崩潰了QQ ※ 引述《ayumi781030 (Charlie)》之銘言: : ※ 引述《pinkowa (pinkowa)》之銘言: : : 請大家支持肥宅安樂死合法化 : : 別讓肥宅再受苦了 : 這篇真的負面能量太多了, : 我決定把正面的故事跟大家講, : 這是研所同學從小到大所有遭受的挫折。 : 他小時候家裡很有錢, : 土地房子很多, : 爺爺時代蔣經國還送給他們家一座山。 : 但是家道中落, : 被親戚惡意倒債,瞬間房子土地沒了, : 還欠債千萬, : 父親家暴離婚, : 所以從小給別的親戚收留, : 但那個親戚也很廢物, : 每年都因為賭博欠一百萬, : 到現在也還在持續。 : 一般你是這種人生大概就會放棄了吧, : 的確出生在勝文家庭, : 但是周遭的變化真的太劇烈了, : 完全是上一代的人留下來的禍, : 重責直接落在你這個長子身上, : 但同學並沒放棄。 : 我同學從小在放牛班, : 讀書環境根本差, : 又要想辦法賺錢貼補家用, : 後來到高三想辦法跟人借錢補習, : 考上台大土木系, : 之後轉化工, : 現在他每天持續接很多家教, : 有些閒錢買股票投資有賺很多, : 因為從小收留他的親戚對他有恩, : 他也持續在還錢還有要養他們的小孩子。 : 現在他研所要畢業了, : 已經投上台積電RD, : 在我看來他不算是人生勝利組, : 而是活出自己的人生。 : 當我有放棄的念頭跟自怨自艾, : 想想他的故事, : 就會覺得自己的根本微不足道。 : 千萬不要自殺, : 想想你周遭的家人朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.224.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1462241589.A.A03.html

05/03 10:14, , 1F
說不定是他爸載她

05/03 10:14, , 2F
QQ

05/03 10:15, , 3F
搞不好是她哥

05/03 10:15, , 4F
QQ 收好收滿囉

05/03 10:16, , 5F
該回收了

05/03 10:16, , 6F
乾哥載她開幹

05/03 10:18, , 7F
QQ 好 我會為你報仇噓 拍拍

05/03 10:19, , 8F
QQ

05/03 10:22, , 9F
以為是爸爸 結果是叔叔

05/03 10:26, , 10F
豪洨~眼光別那麼高,整廠的女工根本隨你挑,當人沒作過喔

05/03 10:27, , 11F
反正壞掉了~

05/03 10:27, , 12F
而且..你不覺得戴上口罩每一個都很正嗎??!!
不要把自己想的這麼高級好嗎?還女工勒 線上小姐他們可也是很挑的好嗎?這麼多肥宅工程師他們才不屑勒

05/03 10:29, , 13F
QQ 國家環保小尖兵
※ 編輯: TSMConduty (36.226.224.36), 05/03/2016 10:34:31

05/03 10:38, , 14F
= = 沒人不想不輕鬆過日子的 不然幹麼要念書

05/03 10:42, , 15F
沒女人是會屎喔…男孩子有志氣一點喇。

05/03 10:46, , 16F
別難過上帝關了你這扇門 一定會給你一扇窗夾爆你的頭

05/03 13:05, , 17F
QQ 這串文又好笑又悲哀

05/03 14:19, , 18F
完全能體會啊!

05/03 20:22, , 19F

05/04 00:27, , 20F
你可以選擇回sow或是一個人過一輩子 還有初音阿~~~