Re: [問卦] 男生的朋友真的的是不打不相識嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/05/02 04:26), 8年前編輯推噓-7(071)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家安安 本肥宅國中的時候 身高就已經178了 所以自然的就非常中二 那時候還有放牛班這種東西 本肥宅很不幸的被分發到放牛班 剛好班上有幾個外面被外面吸收的8+9 因為本肥宅很中二又是邊緣人 所以常常被他們找麻煩 有一天帶頭的說要烙人在教室海扁本肥宅 後來本肥宅直接用椅子直接幹死帶頭的 其他人也不敢輕舉妄動 後來不知道為什麼 他們總是叫本肥宅大哥 帶頭的也常常自願幫本肥宅跑腿、背書包之類的 自然變成好朋友 但其實本肥宅還是會怕被他們陰 直到快要畢業了 那位帶頭說有件事他忍很久一直不說 我們走到沒人的地方 他便說: 那天你拿椅子砸我頭的事情,我真的記很久 你以為我後來真的是想幫你做那些事嗎? 要不是看在你比我高大的份上 我才不會忍這麼久!! 這幾個月我也辛辛苦苦的鍛鍊了身體。 來吧!做個了斷! 這時本肥宅已經準備好有幹架的心理準備 他說: 我喜歡你很久了,請跟我在一起好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.137.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1462134360.A.B7A.html

05/02 04:26, , 1F
幹 甲文

05/02 04:27, , 2F
甲申由

05/02 04:27, , 3F
8.7分不能再高了

05/02 04:28, , 4F
潤滑油買了沒

05/02 04:41, , 5F
然後原po肛了他一頓 現在8+9正熟睡在原po的胸口
我喜歡女的啊~~

05/02 04:53, , 6F
田味很重

05/02 05:00, , 7F
頭被砸壞了
※ 編輯: OSHARE155202 (180.217.137.111), 05/02/2016 05:22:12

05/02 08:57, , 8F
…………………