Re: [問卦] 女生可以進八大快速賺錢,男生可以幹啥?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/28 23:48), 8年前編輯推噓-8(2104)
留言16則, 16人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
女生可以進八大快速賺錢,男生可以幹啥? == 這問題很奇怪,因為男生也可以做八大啊,而且也是快速賺錢。 以我為例,兩三年前叔畢業後,一臉金城武樣,雖然小一號,只有170cm、58kg。 但我上網找到一個餐飲服務業夜場的工作,結果竟是求職詐騙,只是初不自覺。 公司一開始說要培訓我們那梯的跳舞,他們說會用到,所以就去學國標、甚至芭蕾。 雖然我百思不得其解,但想說也是一技之長,就去學惹,學完後就去上班。 幹!本來自以為是端盤子、洗杯子的工作,竟然是要叫我們當牛郎,我當然馬上拒絕。 老闆不想我走,他說因為我是裡面最標緻的,而且被他看破我的筋骨結構, 知道我練過特殊絕技,所以就說我可以提出要求,說可以拒接什麼樣的人。 我就說我拒接:男人、老女人、龍、毒品人、同行女性、與黑社會相關人士。 老闆二話不說就答應惹...。 某天,來了一位日本客戶,是我第一位客人,因為我很挑,所以才會這麼久才有第一位 客人,當然這家店來頭也不小,所以光顧的客人也非等閒之輩,我一看就知道她是誰, 畢竟是在電視上出現過,年紀還比本叔小的日本女星,只是因為屢次耍大牌而暫時被冷 凍,來臺灣玩玩,在逛完所有景點後,回國前來到本店。 當晚,本叔當然使出絕技,什麼天山六奶爪、天山折尻手、生來死去符、毒龍十八鑽、 六脈神射、攪陰真莖、御女腥莖、彈指舌通、蛤蟆舌攻、九腸神攻、太極迴力翻、陰陽 大挪移、慾火令神功、鬼花寶典、吸陰大法、劈邪賤PU、獨孤九射、尺莖吋勁…等,一 定要逼她擠出一公升的淫水!想讓大明星回國後,有滿滿濃濃烈烈的好回憶。意外地是 那女星也不是好惹的,雖然她不斷雜著日語哀哀叫,但還是用她不外傳的祖傳秘技一直 與我生死鬥。 後來她滿懷微笑地離去,店裡抽成後,我拿到170萬的薪水,高興地告訴家人和師父。 師父說他傳我的房闈床笫神技,只能用在正途,就是只能對老婆使用,不足為外人道。 而家人也亟力反對,說祖訓嚴禁黃、賭、毒,逼我回來。家人打電話給老闆,老闆不放 行,但師父一出手,老闆知道他的背景嚇到,所以像是用趕人的方式,把我請走。 我上車回家前,跟老闆揮手致意,確定他有在哭。 不過本叔半年前老毛病犯了,天生體質病,吃了有類固醇的藥近來治好了,缺點就是會 變胖,目前雖然也170cm身高,但體重半年內飆高到80公斤,目前努力減肥中。想找個正 當職業中。 至於女明星,雖然留了名片給我,但我其實也看不懂日文,就沒跟她聯絡了。但那年她 回去後,春風滿面地出現在電視上,原來又有戲可演了,還當女一,感覺她變了一個人。 而且,現在她還蠻紅的。實在不能告訴板友她是誰,非常抱歉。 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461858535.A.EDC.html

04/28 23:49, , 1F
殺小

04/28 23:51, , 2F

04/28 23:51, , 3F
可憐

04/28 23:51, , 4F
這我一定噓

04/28 23:51, , 5F
該醒了

04/28 23:51, , 6F
別緊張 原po只是作了一分鐘的美夢

04/28 23:51, , 7F
有夢最美

04/28 23:51, , 8F
副作用是幻想?

04/28 23:52, , 9F
該吃藥了 叔

04/28 23:52, , 10F
花了我看了一分鐘到底看了什麼

04/28 23:53, , 11F
吃了藥還有幻想,去跟醫師聊一下換藥

04/28 23:54, , 12F
起床囉~

04/29 00:05, , 13F
澤尻英龍華

04/29 00:11, , 14F
抱歉,不能透露,故不能承認或否認。

04/29 01:33, , 15F
這我一定口虛
※ 編輯: MomoClovaZto (219.85.40.187), 05/01/2016 10:28:38

05/13 17:54, , 16F
哈哈文組哈哈