Re: [問卦] 有迷有李逍遙根本江南第一淫賊的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/28 21:19), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這寡人 略知 12 眾大夫 免禮 賜坐 孤 認為 其一 遊戲 就是 要 實現 現實 生活 不敢 做 der 事情 第二 主人公 其名 逍遙 自是 要 恣意 妄為 這樣 才 瀟灑 懂? 眾大夫 齊聲 附和 大概是 醬子 o'_'o 嘻嘻 啾咪 ※ 引述《freedom77 (肥希我老婆)》之銘言: : 各位肥宅 魯蛇 奈米屌 社會上的蛀蟲大家好 : 剛剛本肥宅忽然想起小時候很熱門的仙劍奇俠傳 : 當時小肥宅還在用很大張的軟碟片安裝 : 總共八片 配上密碼表 滿心期待要當個大俠 : 在武俠世界斬妖除魔 抱得美人歸 : 怎沒想到主角李逍遙看似人畜無害 實際上卻是個大淫賊 : 一到島上就先看16歲少女(JK)洗澡,看完後還偷人家原味衣服狂吸 : 然後再威脅可憐少女 此等渣男竟然可以稱為大俠? : 最後更過分的是當晚就中出了!! 中出了!!! 中出了!!!!! : 搞了一個妹子就算了 到江蘇遇到第二個妹子竟然用家父絕學飛龍探奶手狂摸奶 : 之後再綁在樹上 玩放置PLAY 根本超鬼畜 我還特別看了一下我是不是玩到H GAME : 等到人家差點被路人NTR才跑出來救人 活該被捅 : 這種渣男小時候覺得沒甚麼 長大後一想起來不得了啊 : 有迷有江南第一大淫賊 李逍遙的八卦 -- 記住! 只有我可以叫你 為什麼? 我・高・興 越姑娘 越祈是個白癡 汝是吾的女兒 吾的溫暖 吾的希望 方才我說過了,我討厭你 不過 你不能叫我 今朝會生氣的 今朝今朝我想吃雞蛋麵~越祈 玲瓏祈 https://goo.gl/yXlhMN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.193.134.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461849592.A.69A.html

04/28 21:20, , 1F
這篇沒工沙小 我就

04/28 21:21, , 2F
被五樓肛

04/28 21:21, , 3F
阿鬼 你還是把排版搞好吧

04/28 21:21, , 4F
啥小..

04/28 21:22, , 5F
你這種排版比中鋼j還可恨

04/28 21:22, , 6F
……