Re: [問卦] 在醫院女性醫師被叫小姐,是不是父權遺毒消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/27 11:36), 編輯推噓-1(342)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《SulaLoser (書辣魯蛇姬)》之銘言: : 本魯妹讀私立學店 : 偶爾聽到學姐說,在醫院會被病人誤以為護理師,叫「小姐」 : 這時候就要挺胸,給病人看胸前大大的職稱 >///< : 病人潛意識認為女生都是當護理師,是不是種父權遺毒ㄋ? 魯妹更慘 國小的時候 老師教職員都要掛一個狗牌 學生遇到掛狗牌的都要喊一聲老師 但某天我在操場掃地的時候 看到一個沒掛狗牌的阿杯 丟寶特瓶到一般的垃圾桶而不是回收的垃圾桶 我就直接跟他說:阿杯你丟錯地方了,你這個要丟資源回收的 阿杯不曉得為何就震怒說要把我留下來上輔導課(之前打球砸垃圾桶被留下來一次 就只是被迫集中到一間教室抄寫課文而已...) 我就說:喔... 阿杯又更震怒了 直接甩頭就走 然後回教室後也不知道為什麼班導知道這件事 老師也不指是誰 直接說班上"某人"侮辱師長 結果連坐罰全班回家作業抄課文超三遍... 幫QQ... -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.250.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461728207.A.64D.html

04/27 11:38, , 1F
幹就是你

04/27 11:41, , 2F
這社會真是一群人有病

04/27 11:41, , 3F
幹我找你找了好久

04/27 12:03, , 4F
你害的我好苦啊

04/27 12:07, , 5F
XD

04/27 12:17, , 6F
害我筆寫到沒水