Re: [問卦] 肩膀很緊的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/26 20:56), 編輯推噓3(521)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個本肥宅曾經有遇過 以下經驗分享給各位 大概一兩年前 本肥宅某天早上醒來 突然覺得肩膀非常的酸痛 但還是不太理會 直到有一天伸起手想拿飲料喝 發現伸不太起來 第一時間想到 可能工作太累了 就花錢去按摩 想當然的 沒效!! 再換想法 可能要請個假 於是請特休幾天 還是沒效 想了又想 想到某一天隔壁鄰居一直看我 說我身體好像哪裡怪怪的 我這時候心想 靠北 該不會真的遇到阿飄了吧… 當下趕緊聯絡對這方面有研究的同事 跟他約好地點 在一個小房間裡 他叫我先坐著並坐在我後面 講了一些奇怪的咒語 叫我把上衣脫了 我心想 幹我應該不會被肛吧! 我同事不是那種神棍才對 同時間 同事突然大叫 並說:歐~你變胖了 難怪衣服變緊才不好拿飲料 肩膀也跟著酸痛 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G530Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461675385.A.1C5.html

04/26 20:57, , 1F

04/26 20:57, , 2F
雨八吧

04/26 20:58, , 3F
供三小

04/26 20:58, , 4F
廢到笑

04/26 21:03, , 5F
超廢哈哈

04/26 21:08, , 6F
好啦 幫你推一個

04/26 21:13, , 7F