Re: [問卦] 照相拿巨砲的人在想什麼?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/26 15:05), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Daedolon (Daedolon)》之銘言: : 最近在學攝影的老爸昨天突然很興奮的跟我講說 : 他訂了一隻小黑六 : 我剛聽到還以為家裡要養一隻黑狗了 : 結果仔細一問 竟然是一隻Nikon的鏡頭 : 我上網查了一下 發現價格有夠嚇人 只是顆鏡頭就要快七萬 : 比我的富士相機整台貴了不只一倍 : 而且重點是有夠大隻 只比鄉民30公分短一些 : 配上他新買的D810 加起來有兩公斤多 : 可是我拿我的富士X-T10拍東西也拍得嚇嚇叫了啊 : 這麼大陣仗的相機可以拍什麼? 拍Showgirl需要用到這種相機嗎? : 鄉民有八卦嗎? o'_'o 正常啊 外拍人像基本上都是200定焦大光圈 你爸買的這個焦段應該是很喜歡拍人八 記得偶爾開開他的電腦看看有沒有什麼旅拍棚拍的照片就是了 ob'_'ov -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.103.140.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461654351.A.FAA.html

04/26 15:06, , 1F
一堆sowgirl

04/26 15:07, , 2F
國模

04/26 15:07, , 3F
棚拍旅拍 棚幹旅幹

04/26 15:10, , 4F
床拍

04/26 15:18, , 5F
200棚拍??
他爸買小黑六喔

04/26 15:26, , 6F
小黑六還好吧 很基本的焦段 什麼328 456 才是真的貴
那種都是打鳥 生態攝影居多惹 ※ 編輯: bluebluelan (76.103.140.250), 04/26/2016 15:27:49

04/26 15:41, , 7F
玩器材吧,也不一定真的有什麼場合用的上

04/26 16:27, , 8F
我拍人偏愛標準焦段