Re: [問卦] 有沒有店家時常 漏開 發票 的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/26 14:17), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《leokuang (kuang)》之銘言: : 在大安區有一間港式料理,不錯吃,原本都沒收過發票,卻在去年某天結帳有發票。 : 後來才發現他是偶爾開偶爾不開,然後提醒他要開又超臭臉。 : 在今年初,覺得這種漏開發票情形很沒品,決定去國稅局舉發, : 結果竟回函說你要舉證... : 請問是要我攝影他沒開發票是嗎? : 都開攝影機還會不開? : 有沒有這種情形如何舉報啊?? : 有沒有記者來抄? 你要問有沒有記者抄至少也要打個店名呀 逃稅店家一大堆,每個夜市的知名攤販生意也都超級無敵好, 也都沒開發票,士林豪大雞排沒發票,南雅夜市麻油雞也沒,饒河福椒餅也沒, 反正一堆啦,這還只是攤販的部分, 在這個小島就是這樣 法律只是口號,懂? 只是明文規定有出來,摸摸你的頭說,我們有制訂法律,僅此而已啦 連個勞基法都無法實現的惡性循環島 科科 國稅X就偶爾出來上新聞刷個存在感不是嗎 說什麼菁英女幹員查到一筆大逃稅之類的 阿然後勒 對方有繳嗎?科科啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.209.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461651420.A.F0B.html

04/26 14:22, , 1F
豪大雞排有好嗎= =

04/26 14:23, , 2F
我前幾天才去買耶 難道是我肥宅他沒給我嗎?

04/26 14:25, , 3F
倒是西門町的會主動給啦,還會誘導式話術給你五元隔壁飲

04/26 14:25, , 4F
料店的折價卷,然後隔壁飲料沒價目又貴又X喝QQ