Re: [問卦] "密一下" "密我" 是哪個年代的講法?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/26 04:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《socket (插頭)》之銘言: : 最近比較常聽見的是 : 請私訊我 or 請PM我 : 但小魯比較習慣講 : 等等密我 or 有空密我一下 : 但老實說 也忘記"密"到底是什麼意思惹 : 請問會講密的都是幾零年代的人? 國中時很流行線上聊天室(79年次) 聊天室同時有公開聊跟秘密聊 有時候只要一登入的就會被「密」聊天 或是公開講幾句話就會有人密 一直以為密我是從這邊來的啊~~ (同期的聊天軟體是即時通 高中大學才比較流行MSN) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.248.218.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461617010.A.6F7.html

04/26 04:55, , 1F
我一直以為是天堂的用語

04/26 05:03, , 2F
其實絕對不是天堂 密我這句話比ICQ還老 詳細難考了

04/26 05:08, , 3F
我在想應該是更久以前的BBS 撥號那種

04/26 05:17, , 4F
吹密

04/26 05:23, , 5F
/m