Re: [問卦] 有沒有念清交不如念私立大學的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/24 21:17), 編輯推噓2(535)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
身為一個高中念男校現在114的魯蛇,對於這句真是不能贊同更多QAQ 小魯念的已經是工學院裡面女生最多的系了(大概快三成), 目前看下來不管系內系外校內校外,大學四年內有交過女友的男生大概只有三成吧... 男校念上來的很多高中都是乖乖牌,看到女生腦袋直接空白(就是我啦QAQ) 在清交能交到的男生,大概不外乎帥、高、身材好,或是在高中就是風雲人物等等, 如果以上條件都沒有的話,買R-20比較快, 有的系會開團購,到時記得跟。 我是不知道別的學校有沒有聯誼啦,至少清交是沒有的。 新竹這地方,除了最近吵著要跟我們併的竹教外, 就是一堆連在地新竹人都不知道怎麼去的學店,根本沒對象好聯誼...... 學校的聖誕舞會還是學生會出錢包車(當然是我們繳的錢),去台北載輔大的女生來參加。 也看過檳榔西施發動態說被交大學生盧希望可以當他耶舞舞伴的,(當然被拒絕囉XDD) 清交學生大概就是這麼慘。 小魯我身邊的朋友們想當然也全部都是單身時間等於年齡的傢伙。 這些同學的組成除了邊緣人之外,也是有一拖拉庫的社團幹部(非肥宅) 有的已經放棄掙扎、有的已經開始想著以後存錢娶外配、有的開始吃魚喝茶...... 反觀念私校的同學各種穩交曬恩愛、一個換一個的,心裡面實在是幹到不行QAQ 然後奉勸大家,如果還想交女朋友的話,能念成大就不要來清交了,四中都比較好。 反正現在理工科誰不念研究所,大學四中交女友,碩班再洗四大多棒啊! 真的會看血統的公司沒有那麼多啦030 當然是女生的話,就非常建議來了,條件再差都有人要追,真的沒在騙人的。 (大概就是正妹有工具人親衛隊、普妹有180up運動男、龍妹有170up普男這樣子) 以上來自一個還沒跟異性出門過的魯蛇的經驗,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.212.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461503834.A.623.html

04/24 21:18, , 1F
馬的你們以後還有竹教大好嗎 要不要來看看113的慘狀

04/24 21:18, , 2F
交男友啊

04/24 21:19, , 3F
大推在地人都不知道怎麼去的學店這句

04/24 21:19, , 4F
你們贏在畢業後 相親一堆女人搶 真羨慕

04/24 21:20, , 5F
苦四年 爽一輩子 聰明的人都讀清交 好嗎

04/24 21:20, , 6F
一堆人搶怎會有竹ㄎ回收業者這名詞出來