Re: [問卦] 性交易專區該設在臺北哪比較好的卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/24 19:36), 8年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《there801021 (老衲)》之銘言: : 先說我本身的想法,覺得設在自由廣場會比較好 : 因為地方很大,可以擁抱美人緬懷偉人 : 不然一個穴開在那邊,很浪費空間內 : 不過可能會有人出來喊房價下跌 : 還我道德之類的 : 有沒有性交易專區該設在臺北哪比較好的卦? 設在巴士上啊,就叫性愛巴士吧, 一般巴士改裝,內部個隔幾間,外觀與一般遊覽車無異 網路購票,然後在特定時間地點上車, 每天變更路線,在大城市邊緣繞行, 隱私一級棒,又不影響房價, 還可結合觀光,推出像是"海景公路%%之旅"的行程, 是不是很棒呢 o"_"o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.170.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461497819.A.28C.html

04/24 19:40, , 1F
你已經得到我一張市長票了
謝謝 30年後記得選我 ._./

04/24 19:40, , 2F
行動工作室概念
※ 編輯: Archio (61.223.170.180), 04/24/2016 19:48:59

04/24 19:48, , 3F
那車用避震器應該客制化才行