Re: [新聞] 縣長任內發生餿油、頂新案 曹啟鴻:誤會消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/22 11:50), 8年前編輯推噓-1(567)
留言18則, 15人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《WKC1799 (湖人狗)》之銘言: : 之前要比國際標準低 : 現在DPP上台了 美豬摻屎也能吃了? : 因為吱吱的智商很低 所以要說3次 : 因為吱吱的智商很低 所以要說3次 : 因為吱吱的智商很低 所以要說3次 : 之前選前DPP就沒半個人跳出來說美豬擋不住 : 一直在反對 : 現在DPP要上台了 說擋不住了 沒人出來反對? 明明這次民進黨選前就說美豬可能要開放了 蔡英文還跑去找一堆豬農泡茶聊天,美豬政策還是她競選政見之一 選前美國國會就在報告提民進黨傾向開放美豬 選前朱立倫瘋狂拿美豬問題問蔡英文,別忘了那句「支持蔡英文,就是支持美豬開放」 哪裡選前選後態度有變? 另外美豬早就來了,現在問題是瘦肉精的美豬,但中國國民黨早就開放瘦肉精的美牛來台 ,到底有什麼資格去罵瘦肉精的美豬呀? 2012年中國國民黨的農委會主委陳保基還曾經說「瘦肉精,不排除全面解禁同年,無視國際規範,修法把屬禁藥的萊克多巴胺瘦肉精合法化的,也是中國國民黨 : 這三小 是我錯亂還是你們錯亂? : 還是為反而反?? : 我不管你新政府用誰 曹啟鴻我絕對反對到底 : 美豬敢過 我管你什麼標準 : 我一定秒買秒退 說到錯亂,中國國民黨根本沒資格講話 2007年陳水扁計劃解禁瘦肉精,結果中國國民黨反對,結果自己執政時不就合法化開放進 口了? 這兩黨就很多問題上,執政在野立場會互換,都兩次了還不懂嗎? 講難聽點啦,除非中國國民黨有guts說就算2016贏的是他們,他們也絕不參加TPP 不然兩黨誰上,瘦肉精美豬都會進口的啦,台灣擋不住美國壓力的,懂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.230.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461297054.A.919.html

04/22 11:52, , 1F
所以說~你今天要選藍色的國民黨,還是綠色的超級國民黨~~XD

04/22 11:52, , 2F
拉基國民黨害大家吃美牛 讚嘆小英 感恩小英 我能吃美豬

04/22 11:52, , 3F
不能比吧 國民黨不跟人民溝通的

04/22 11:52, , 4F
支持蔡英文,就是支持美豬開放 所以豬農喜迎美豬進口
選前真的還有新聞說豬農表示跟蔡英文聊過後,不怕美豬競爭,那篇新聞還被推爆勒

04/22 11:53, , 5F
台美關係六項入法 既要美國保護 就要有來有往阿

04/22 11:53, , 6F
挖 你這邏輯不就別人在路上拉屎 所以我學他你們不能罵我
這篇哪裡有說不能罵啦? 只是我覺得自己一邊拉屎,一邊對另一間廁所喊不要拉挺可笑的 美豬問題本來就不是個問題啦,除非台灣不加入TPP不當美國小弟,美牛開放我也沒罵過 中國國民黨,因為我知道這不可能擋的

04/22 11:53, , 7F
當然選至少會聽人話的綠色國民黨 崩潰了嗎?

04/22 11:53, , 8F
反瘦肉精遊行就2012年3月,瘦肉精美牛解禁前的活動 7月瘦肉精美牛就合法了,不然勒? 我就說啦,2007年兩黨態度跟2012年完全不同,馬英九當選前對美牛態度你要不要也翻翻

04/22 11:54, , 9F
dpp 8年前執政時,就說擋不住.8年後又說擋不住??

04/22 11:54, , 10F
終止ROC代管 自決建國 就不必再受中國威脅了

04/22 11:54, , 11F
下去領五百
你給我嗎?

04/22 11:54, , 12F
就是在酸換顏色就換腦袋的那群啊

04/22 11:55, , 13F
說到底 現在都是假設性問題而已,先講出來讓大家討論比

04/22 11:55, , 14F
KMT包著等deadline後說我要幹了好100倍
※ 編輯: Flyroach (59.115.230.16), 04/22/2016 11:58:53

04/22 12:07, , 15F
這種人也能到中央?民進黨的人是死光了是不是?

04/22 12:16, , 16F
快打電話,不要鍵盤悲憤。

04/22 12:16, , 17F
笑死

04/22 12:23, , 18F
又一隻吱吱 八卦版認證