Re: [問卦] 如何克服對喇牙的恐懼?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/22 10:14), 8年前編輯推噓17(1707)
留言24則, 17人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《chjh30322 (Pavone Tiramisu)》之銘言: : 雖然只是,週經 年經 各種經文 : 但...突然發現喇牙在自己的生活場域中 : 還是令人很 : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : 儘管心理不斷催眠 : 『他是益蟲哦:)』 『他是益蟲哦:)』 『他是益蟲哦:)』 : 雖然不該以貌取蟲可是他的外表真的很可怕 : 而且都會瞬間移動 不知下一秒他會暴衝到哪裡QAQ : 他現在就被我暫時封鎖在紗窗與玻璃窗的空間 : 而他就在離地板約1公尺的紗窗上 因為玻璃都是馬賽克 : 剛才用手機手電筒的強光照射 發現他還在那邊......乾QQ : 版上有喇牙達人 可開示小妹如何無懼喇牙嗎?QQ 小弟妹身為一位熱愛自然防蟲法的人 必須跟您告知 喇牙也很怕你, 而且他也看的到你,彼此都怕雙方,最好的方式就是冷漠 如果妳會害怕這種類型的動物 可以從小隻的訓練起 "蠅虎"也俗稱小喇牙,小小隻的很可愛,食量有點小,但也是可以幫忙吃蟲 可以先試著玩小蠅虎,他動作迅速,你一靠近就會跳開,很可愛 你逗著逗著他還會生氣,轉頭看你 補上圖 http://imgur.com/Ckg1j2a
由於是拿手機的微距鏡頭拍,但他會動 很難拍,就沒有拍得很清楚 玩久了你就會發現這種看的到的八爪動物其實一點都不可怕 像小弟妹的阿姊哥就被訓練到不怕蠅虎,雖然看到喇牙還是尖叫 叫我帶走他,但至少不會要我殺了他A.A 補個小小事情,他在辦公室大概是最不怕這種類似生物的人 有一次他同事在桌上發現蠅虎,驚聲尖叫.... 然後去拿殺蟲劑,噴了整個辦公室都是.... 都不知道是在殺人還是在殺蠅虎,蠅虎真的很可愛,萌萌的會跟你深情對望 家住山區,這種動物見怪不怪了, 對於家裡裡面存在著嘎抓,我寧願家裡有10隻喇牙看守 http://imgur.com/aNREEjA
(不過最多在家周圍發現過5~7隻) 家裡住了這麼多喇牙實在令人安心,但偶爾還是會有漏網之嘎抓 尤其是一到冬天全部不見蹤影.......,超懷念的 嘎抓是很令人頭痛的生物,不打他覺得噁心,他腳上那個毛 到處爬就到處散布細菌 打了肚子裡面的寄生蟲又會亂飄..... 殺蟲劑我真的覺得是殺人劑......不再用那種東西了 如果怕蟑螂的話,小弟教你一個天然殺嘎抓法 去買小蘇打噴劑,噴下去之後還會香香的,大概30秒蟑螂就窒息了..... 或是前幾天在臉書上看到的抓蟲神器 https://www.youtube.com/watch?v=B_RX3sBX1zE
我也沒買過,我都用紙袋或是掃把笨斗把會嚇到阿姊哥的喇牙丟到外頭去 最後補上一點抓喇牙的小故事 喇牙看到人之後基本上只要靠近他,他都會迅速逃跑,往陰暗處躲 起初都跑超快的,真的是瞬間移動,但稍微逗弄一會之後(其實是抓不到...) 會發現他減速了,沒剛開始這麼快,再一會喇牙就會放棄了.... 裝死.......真的就是裝死,不動給你看,真的亂可愛的, 裝死裝的超級徹底,無論怎麼搓他都不會動....,直接畚箕掃把伺候, 把他掃到外頭,隔天就不見了,不過山區鐵定有吃不完的食物 所以也不用擔心他會亂跑,附帶一提,喇牙不吃死屍,只吃會動的 所以喇牙也不是這麼好養,他大概覺得我不會動,我不吃不會動的, 所以我不動了,你也不會吃我,你不覺得很可愛嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.65.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461291246.A.15B.html

04/22 10:16, , 1F
真的 請大家愛護喇牙

04/22 10:16, , 2F
拜託晚上不要爬我臉上 拜託晚上不要爬我臉上 拜託晚上..

04/22 10:17, , 3F
好可愛唷

04/22 10:18, , 4F
印象中有個科學節目介紹過~ 蜘蛛很怕溫體的東西~~~
是喔,倒是長知識了,我只知道他是少數有眼睛的蜘蛛系,跟蠅虎一樣

04/22 10:18, , 5F
喇牙系耶
不敢當,只是覺得除了會帶來病菌的動物跟昆蟲外,我都可以接受

04/22 10:18, , 6F
榮恩大概會崩潰
會嚇死...

04/22 10:18, , 7F
喇牙系?

04/22 10:19, , 8F
充滿惡意的推圖,不建議點開

04/22 10:19, , 9F
請成市的公園或綠地可以看到旯犽嗎?
城市比較難,因為喇牙也不喜歡人類,人類太多的地方很難找到他的蹤跡

04/22 10:19, , 10F
只要你碰到他,她會嚇到◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄

04/22 10:19, , 11F
她絕對怕人比較多~~~ QAQ
超萌的

04/22 10:19, , 12F
雖然被你說得很可愛 但是我還是覺得很可怕QQ
別害怕,他只是有著一個不太友善的外表

04/22 10:20, , 13F
flow的圖不要點開喔,滿滿的惡意

04/22 10:21, , 14F
小時候被巴掌大的拉呀撞到額頭從此回不去
秀秀,你嚇死,喇牙也嚇死(gan....)巴掌大的其實滿常見的

04/22 10:22, , 15F
東南亞美食,可惜吃不下去

04/22 10:25, , 16F
喇牙:我小時候撞到一個人類的頭~~ 好恐怖呀~~嗚嗚 QwQ

04/22 10:25, , 17F
http://goo.gl/WDrsGt 蠅虎眼神超療癒
這個檔案會下載,版友們就不要點惹

04/22 10:28, , 18F
東南亞那邊的越南是吃狼蛛吧

04/22 10:29, , 19F
超級療癒,有密集恐懼症的可以不要點開~,扣掉他的大嘴巴,他是大眼正妹 ※ 編輯: newshooter (111.240.65.210), 04/22/2016 10:35:24

04/22 10:38, , 20F
那麼愛居家昆蟲 可以去當講師了

04/22 10:40, , 21F
蠅虎真的蠻可愛的 很迷你

04/22 10:42, , 22F
根本是被縮小燈照到的狼蛛

04/22 11:24, , 23F
蠅虎超可愛,我以前會讓牠在我兩手間跳啊跳

04/22 11:52, , 24F
每次用念力叫喇牙不要過來 然後他就過來了