Re: [問卦] 鈕承澤的演技算是好嗎??消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/21 18:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
現在網路新聞會留存嗎? 我記得我曾經看過幾則新聞 1.SHE剛出道時Hebe表示喜歡某導演,但進演藝圈以後好像hebe就開始跟女生傳緋聞了 2.好像誰柯家嬿指控某導演對他毛手毛腳,很不爽,戲不拍了也要講出來。 結果現在要google這些新聞完全google不到,不是凡走過必留下痕跡嗎?怎麼這麼神奇? 李進良最近控訴被騙進了黑心材料,也沒什麼媒體在跟的樣子,好神奇啊 ※ 引述《ipod89757 (福爾蘑菇)》之銘言: : 我發現他自導自演的電影 : 它都會跟很正的藝人演情侶 夫妻 : 像在《情非得已之生存之道》裡面 就跟張鈞甯演夫妻 : 印象中有親親?? 然後再跟王俐人玩出軌 : 在《愛》裡面就跟舒淇演情侶 : 有一幕是晚上在床上壓在舒淇身上 : 超爽der~~~ : 已報名導演訓練班 : ※ 引述《lababear (優質廢文清新宅)》之銘言: : : 豆導演過不少片 : : 從小時候的軍教片到熟悉的黑金 : : 還有客串不少電視劇 : : 寶寶覺得豆導演技基本上不算是突出 : : 但是當上導演後又很愛在戲裡面嘎上一角 : : 到底鈕承澤的演技在各寶寶眼中算是怎樣的表現呢? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461234532.A.0F0.html

04/21 18:30, , 1F
有掛 !

04/21 18:41, , 2F
張均濘剛出道的時候也是說很憧憬某導

04/21 19:36, , 3F
張跟某導不是有合作過嗎

04/21 19:37, , 4F
喔喔原原po文裡就有