Re: [問卦] 藍白拖是113的特色嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/18 13:44), 編輯推噓7(811)
留言10則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《linhuangzuo (4G男孩)》之銘言: : ※ 引述《maocc (帥又二世)》之銘言: : : 我馬上觀察了一下旁邊的人 : : 大半都是巴西拖跟勃肯啊 : : 但我跟你說喇 : : 最噁最臭的不是藍白拖 : : 是皮拖鞋 : : 有沒有皮拖鞋的八卦 : 我肛肛出去晃了一圈 : 發現都沒有藍白拖 : 乾 : 113可以乖乖穿藍白拖就好嗎 : 每個都想學潮潮 : 走路以為走秀 : 結果完全沒有穿搭 : 都在秀下限 : 結論: : 宅宅還是乖乖穿藍白拖就好 世風日下,發文不附圖,此風不可長 http://imgur.com/1Hg3O13
敝魯妹在這學校待了也有些日子 確實近來像魯妹這種死肥宅穿藍白拖的人真的變少 本魯妹要在這邊向大家提倡穿藍白拖的好處: 1.不用洗襪子 2.出門方便迅速,不用襪子跟鞋子 3.下雨天,不怕地上的積水處 以上,都只是我的觀察拉 -- ██◤ ▃▃ ▃▃ 我是狼粉 ██◤ █ ◢██ █ ███ █ █ █ ◢█◣ █ █ █ ◢▅◣ █ 我驕傲 █ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥◤ █ █▆ █ ◥██ ▂█ █ █ █ █ ◥█◤ █ ◥█◤ ▂█ ◥██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.127.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460958258.A.142.html

04/18 13:45, , 1F
樓下腳控已尻

04/18 13:46, , 2F
5樓想舔

04/18 13:46, , 3F
要不要寫名字 不會搞混嗎

04/18 13:46, , 4F
5F想舔

04/18 13:48, , 5F
5樓已經舔了 還在跟你們鬧?

04/18 13:51, , 6F
學校都賣這種的拖,很常見不EY