Re: [問卦] 有沒有無名小站怎麼死的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/15 08:21), 8年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gaiaesque (一起來浸水桶吧)》之銘言: : 一個讓妹可以放P圖 放H圖的部落格模式 : 應該跟現在的instagram有得拼啊 : 為什麼後來會死掉呢? : 然後呢? : 有八卦嗎? 人的惰性啊 能坐就不站,能躺就不坐。 無名時期: 會認真打一篇圖文並茂的文章 專程點去某個朋友的頁面看文和留言 FB時期: 一行文 兩行文 圖文不符等廢文大增 滑滑滑 走馬看花 點讚表示已讀有關心 FB末期: #現代人的日常#別以為我很閒#我們還要漠視多久? #文章是什麼#能吃嗎#都用關鍵字說話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.177.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460679699.A.AD1.html

04/15 08:22, , 1F
那無名之前的個人留言板時期呢?

04/15 08:22, , 2F
沒ptt給噓
※ 編輯: butmyass (123.193.177.87), 04/15/2016 08:44:08

04/15 09:16, , 3F
無名一死 部落格文化瞬間空了一大塊