Re: [爆卦] 中山大學員工貪汙消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/13 23:17), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
如果是真的 那真的就不意外 每次到冬天常常熱水有一天沒一天 學校的熱水設備實在有夠爛 去宿服中心裡面一堆老屁股 問24小時的熱水洗澡間在哪 還會被訓話 以為這裡是飯店阿 結果本來每棟就設置有24小時的 不知道那個老阿姨在兇什麼? 進去還躺著在看電視 學校都養這種員工? 宿服中心負評一堆不是沒道理的 要改革宿服中心 我想除非宿服中心毀滅的那一天 ※ 引述《sean819 (sean)》之銘言: : ※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦! 未滿20字 一行文 退文 : 轉自Dcard : https://www.dcard.tw/f/nsysu/p/113280114 : ---------------------------------------------------- : 小妹我昨天做了一個夢 : 夢中的情節大概是這樣 : 我: 學校的熱水系統怎麼這麼爛啊!冬天常常越洗越冷,快12點就沒熱水,到底是在搞什 : 麼啊? : 工: 阿妹仔,你都不知道,你們繳的房租一大半都是被黑掉的 : 我: 黑掉? : 工: 你們學校有個年資跟校齡一樣的員工專門在黑錢,那個電熱棒一組大概是30~40萬, : 他叫廠商寫90萬,還補了發票稅給廠商,剩下的錢就放進自己口袋。男生宿舍那種燒柴油 : 的也是以少報多,大部分也都被黑掉。 : 我: 那要怎麼辦?難道都沒人檢舉? : 工: 他後台很硬沒人敢動,我們講了會沒工作 ,除非你們學生去爆料或是一直反映沒熱 : 水才有機會讓他少貪一點 : 我: 這太誇張了啦! : 工: 這個還好,之前武四的清潔工一個月沒來,他們還假冒簽名領了他的工資放進自己口 : 袋,都沒人敢說什麼 : 然後我就突然醒了,深深的覺得這個夢很荒唐,寫出來給大家笑笑 : ------------------------------------------------------------------------------ : 據說這名員工明年底就要退休了 : 如果不能在他退休前追回不法所得的話,退休後很難追回來了 : 要證據的話,只要中山大學宿服中心公開未竄改之帳本,看到底是不是90萬就知道了 : 這東西原價專業的一看就知道 : 現在只有夢中的"工"有掌握假冒簽名的證據,宿服中心的袁先生也知情 : 但礙於情面,無法辦 : 結論: : 害的肥宅我常常沒熱水可洗澡QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.164.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460560621.A.A91.html

04/13 23:18, , 1F
117生氣惹 開始抱怨吧~~~~~~~~~~~~~~

04/13 23:18, , 2F
你不說我還以為是猴子在看電視呢

04/13 23:19, , 3F
我覺得車管會也是改革重點

04/13 23:24, , 4F
可惡! ~竟敢比 吱吱 還兇!

04/13 23:24, , 5F
住宿生串聯搖房把事情搞大啊!

04/13 23:38, , 6F
對阿 你以為117宿舍是飯店啊 不如直接退租去飯店住阿

04/13 23:39, , 7F
幸福城市 呵呵 花妖婆都不敢動這種的 下梁自然歪

04/13 23:40, , 8F
水果,政風,地檢署三個都去檢舉多少都有用

04/13 23:43, , 9F
學校收回扣的很多,之前很多校長營養午餐費事件,就不意外

04/13 23:44, , 10F
還聽過學校各種奇招a錢法