Re: [問卦] 有沒有晚上不睡覺的人都在幹嘛的卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/13 05:13), 編輯推噓-3(033)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《AirbusA350 (空中巴士A350XWB)》之銘言: : 安安帥宅 : 這時間還ㄅ睡覺覺的人 : 到底在做啥呢 : 是不是跟我一樣在認真念書呢? : 半夜睡不著覺 : 大家都在幹嘛!!!!!!!!!!!!!!!! 自從在小學的演講廳遇見了逃生出口的小綠人 我便再也無法晚上成眠 因為夜晚才能襯托出她的美 那天後我再也不在半夜找老爸的日本寫真集尻槍了 我總是冥想著小六演講後燈光全滅後 翡翠般閃耀的你 卻再無法見到廬山真面目 直到剛剛刷牙的時候 我又遇見了你 宿命一般 我終於和你匆忙的神情對上 原來 你就是那個我天天錯過的她 自我有記憶以來 模糊卻熟悉的身影 穿梭在系辦樓梯間 在信義威秀 在演講廳的後門 儘管妳有些貧乳 我牙也才刷到一半 但炙熱的屌 再也忍不住孤寂 我踮起腳尖廝磨著你的鎖骨 前緣摸索你那高深莫測卻讓人 垂涎的臉龐 我不爭氣的射了 那股臭臭的雪白攪和你的碧綠 卻異常的和諧 叫人陶醉 你有點哀傷地對著我微笑 而我仍聞著你塑膠板上裡帶點丁香的氣味 絲毫沒有察覺異樣 直到 "同學你第二次違規了喔 上次對著逃生出口告示牌抽菸還不夠啊 幹你他媽的還對著它尻槍? 再計兩點 合計十點 退宿~" -- 廢文局 Bureau of Nonsense 服務項目:金曲點播戰南北戰學校戰男女不知所云耳包耍基歌曲導唱帶風向反串名著導讀 做白日夢生日討拍誇大不實卡通懷舊消夜文犀利嘴砲吊書櫥故意錯字討論串續命買曝光度 局長:chshh1515 副局長:a234john168 人資主任:dweabybnye 高級幹員:tnfsh5566 特聘僱問:balahaha 打掃阿姨:heygoyours 希望之星總召:lovechen239             *~~~誠摯為您服務~~~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.137.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460495635.A.4C5.html

04/13 05:14, , 1F
0.087分

04/13 05:17, , 2F
幹你好噁 OAO

04/13 05:18, , 3F
...

04/13 05:20, , 4F
........

04/13 05:23, , 5F
尻尻

04/13 05:27, , 6F
…不知道怎麼講你ㄌ