Re: [新聞] 為何強押台人?法務部:陸主張司法管消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/12 18:22), 8年前編輯推噓2(5313)
留言21則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)

04/12 17:19,
在國外喊共黨下台 會因為顛覆政府被中國強押嗎?
04/12 17:19

在國外使用ROC護照 會因為反分裂反被中國押回嗎?

04/12 17:21,
非法學專家 還請釋疑
04/12 17:21

04/12 17:25,
美國是開戰好嗎? 現在是開戰了是吧?? 邏輯差我看筆戰都輸
04/12 17:25

04/12 17:28,
幹X支那..抓台灣人..要先打招呼過境台灣..看小國好欺負哦?
04/12 17:28
1.故意把這件事無限上綱到 台灣人觸犯反分裂法 就會被抓 真的很無聊啦 我幫大家複習一下 鄉民眼中的歐盟 美國是怎樣遵守法律的 https://en.wikipedia.org/wiki/Khalid_El-Masri 德國公民Khalid El-Masri去馬其頓玩 CIA跟馬其頓說Khalid El-Masri是恐怖份子 於是馬其頓就把Khalid El-Masri關起來 CIA還對Khalid El-Masri使用暴力手段 虐待羞辱他 只要有稍微關心一下國外新聞的都知道這件事 結果呢? CIA在幾個月後發現抓錯人了 就把人扔在阿爾巴尼亞 叫他自己回家 事後Khalid El-Masri要去美國控告CIA 對不起 美國海關拒絕他入境 美國人權團體幫Khalid El-Masri提告CIA 對不起 美國法院直接駁回 美國有跟德國講法律嗎??????????? 美國德國行禮如儀 美國道歉一下 德國抗議一下 發布通緝令追CIA幹員 事情就這樣結束了 這件事還是因為美國抓錯人 美國要放人時順便跟德國說明 還要德國幫忙保密 烏龍案才終於爆發出來 若美國沒抓錯人 這個人應該會永遠消失 沒講什麼法律 那德國人氣歸氣 面子也掛不住 但務實的德國人有像鄉民這樣 無限上綱到妄想德國人去國外旅遊就會被美國抓走嗎????NO 德國也是大國 但遇上世界超級強國 一樣吃鱉 但人家不會惱羞成怒 2.所以我看到一堆人 一直講法律 真的好好笑 再強調一次 法律在國內才有用 國際就是比實力 事實上 這次的關鍵 台灣對肯亞的影響力就是遠遠小於中國 一直屁法律幹嘛 以後會不會發生類似的事 和法律也無關 而是跟國家實力有關 如果國際上都講法律 台灣還養什麼軍隊 世界各國還養什麼軍隊 大家養警察就好了 政府和政府間的爭議都派法律專家解決 3.再說一次 這件事我也認同要抗議 我也認同程序是錯誤的 但我這次不罵中國人 是因為換做我是習近平 我也是這樣幹 領導人本來就應該為用國家實力維護國民的福祉 這次事件的心態可以理解 就像美國總統不經審判 就殺恐怖份子的心態是一樣的 台灣人不想接受這種待遇 我建議要做到以下兩樣事 1.學習大韓民國的精神 奮發向上 成為世界上公認的強國 國力強了 能欺負你的自然變少 2.提高自己的道德心 不做偷雞摸狗的事 強國自然不抓你 畢竟大家都沒有 朱恭訓、徐章國的情報價值 要強國用特殊手段抓 根本不可能 一堆人一直講法律 以為法律能解決這種事 真是太好笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.240.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460456573.A.EF4.html

04/12 18:23, , 1F
偷雞摸狗的事是強國說了算 你要怎麼不做?
恐怖份子也是美國說了算 你怕去美國? 或你怕被美國綁架嗎?

04/12 18:24, , 2F
亂世就有這種拳頭決定一切的謬論
請問一下 德國公民被美國綁架 德國有向美國宣戰嗎?

04/12 18:25, , 3F
香港人被抓就是你說的幻想?
香港書商被抓 無關正義和人民福祉 而是中共為了自己的利益下手 別把兩件事扯在一起 我完全反對銅鑼灣書店的事 也認為這種作法無法理解 但中國對付詐騙嫌犯 除了用這招 似乎也沒辦法了 所以我才說 若我是習近平 我也這樣幹

04/12 18:27, , 4F
台灣也沒有宣戰啦無線上網個屁
有 一堆鄉民說 如果反分裂法 blabla這不是無限上綱嗎 如果德國人有鄉民這種想法 那所有德國人都不敢出國了 因為CIA遍佈世界各地 ※ 編輯: Lu331 (123.193.240.19), 04/12/2016 18:29:34

04/12 18:28, , 5F
大家要注意 支持廢死和支持詐欺犯送回台灣的都是同一群人

04/12 18:28, , 6F
陸方提出司法互助即可由我方拘提交陸方受審,為何陸方不做?

04/12 18:29, , 7F
一下福祉一下自利?你乾脆就承認他們是流

04/12 18:29, , 8F

04/12 18:30, , 9F
故意表面強化一個中國卻行激化台獨之實嗎?

04/12 18:31, , 10F
流氓的邏輯就是比拳頭,未開化才這樣秀下

04/12 18:31, , 11F

04/12 18:32, , 12F
台灣人就溫室待久了 還以為全世界都在繞著他轉喔wwwwwww

04/12 18:32, , 13F
被揍了還哭哭說我拳頭小挨揍活該

04/12 18:34, , 14F
kmt立院黨團跟洪秀柱要求中國放人 所以他們也支持廢死

04/12 18:39, , 15F
被人強姦還不會反抗就你這種人吧

04/12 18:42, , 16F
反正被壞人強姦也反抗不了 假裝沒發生過就好了

04/12 18:58, , 17F
你在認真什麼,台灣人的世界觀不就是美,日在背後,中

04/12 18:58, , 18F
國在自己腳下

04/12 18:59, , 19F
拿強姦犯例當國際政治例子也是醉了

04/12 19:21, , 20F
講到最後也只能拿拳頭大來說嘴了。

04/12 23:00, , 21F
同意這個論點