Re: [新聞] 遭右轉女學生擦撞 25歲淡大研究生遭公車輾臟器外露亡消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/12 12:43), 8年前編輯推噓2(314)
留言8則, 5人參與, 最新討論串7/25 (看更多)
※ 引述《ianlai (小賴)》之銘言: : ※ 引述《blamegod (lunaluna)》之銘言: : 其實這不只三寶吧 : 台灣很多開車或騎車的都沒有相對速度 加速度的問題 : 看有空檔就轉過去 結果慢慢嚕 : 不會看後面來車的速度多快 : 包含平常變化車道也是一樣 : 高速公路一堆這種人 你開80你家的事情 : 但你突然切到開110的前面 有時為了變換車道還降速 : 切過去後又不踩油門 逼得後方的車 只能急停或是變換車道 : 要上路還是需要一些基本觀念吧 說到車速 我也來提供一例 有次穩穩地騎車 左邊超過一輛機車後 連車距都還沒拉開的情況下 直接「減速」右轉再補打方向燈 要進右方岔路 這...不是擺明要人撞死她嗎? 當然 在小弟的防禦駕駛觀念和F1賽車手的靈敏反應之下,還是閃過了 聽說三寶不看後面 真的遇過才知道有多奇耙 永遠能超出你的想像力 連才剛剛超完車都可以忘記後面有車 @_@ 今天加油站事件讓小弟頗有感觸 回想起這回憶 三寶普遍 1.先搶先贏不會計算車速 2.不管後面...其實...我覺得是根本沒在管周遭吧 - 你看看 防禦性駕駛有多重要 不然搞不好我早就撞下去 娶了人家結婚生小孩了呢 而不是在上PTT - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.176.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460436183.A.277.html

04/12 12:45, , 1F
會做這種事的不只女生 男駕駛也會

04/12 12:50, , 2F
這種常碰到 要右轉 從左邊超車右轉 問題是明明右邊

04/12 12:50, , 3F
還很空曠 這種垃圾一堆

04/12 12:55, , 4F
醒醒 他是在逼車而已
你才要醒醒 我是當事人遠比你清楚 單純是個低能兒要右轉啦 ※ 編輯: SuperUp (1.163.176.242), 04/12/2016 12:59:03

04/12 13:02, , 5F
昨天才遇到一個3寶騎在我左邊靠後面,她打了方向燈後,就一

04/12 13:03, , 6F
直往我這靠...幹,還好我加速往前衝,要不然現在就在醫院了

04/12 13:05, , 7F
3寶大概都以為方向燈打了,大家都會讓她了

04/12 16:53, , 8F
還會打方向燈不錯了