Re: [問卦] 父母對男朋友的要求這樣是不是太高?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/12 01:47), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實很簡單 先斬後奏,生米煮熟飯 先到區公所登記結婚 登記結婚完後問A父母要不要祝福 不祝福那就算了,喜帖照發 我得說 追求幸福是每個人的自由 不是以$$$$來劃分幸福的貴賤 如果有心的話 同甘共苦根本就只是幸福的醍醐味 ※ 引述《iamfenixsc (哈囉你好嗎)》之銘言: : 幫我一個女性友人的朋友問掛的,她怕他男友看到XDDD : 這個女的,簡稱A好了 : A之前有交2個男友,但都被A媽拒絕,(聽說鬧很多次家庭革命) : 那兩個男的後來也就跟A分了(和平分手) : 但是A也已經要過三十而立大關了 : 手中有些名單,於是問A媽到底男友標準設甚麼? : A媽表示 : 1.台北市人 (因為A媽在台北有房,新北A媽覺得是鄉下) : 2.學歷至少要台清交成政 ( A以前是政大畢業 ) 註:研究所洗白的不算 : 3.對方父母有穩定工作及收入 (年收300w+,因為A家年收300w) : A覺得靠杯喔,這種人很難找好ㄇ? 到底是我選男友還是你選男友 : 跟我靠背了老半天要我評評理 : 本魯是覺得其實1根3就是$$$ 然後要有學歷 : 這是不是跟母O有8成像.... : 現在還有人這樣選男友/先生的嗎? : 有沒有交男友對方母親要求的八卦? -- 當你年輕的時候 你會覺得真愛無敵 麵包以後就會有 當你中年之後 你會發現真愛很重要 所以他需要麵包來保護   --文章代碼(AID): #1LOyQl47 (Gossiping) 作者:yasaq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.152.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460396831.A.91E.html

04/12 01:48, , 1F
是女的不是很想嫁而已,拿媽媽當藉口,碼的看過太多惹~

04/12 01:49, , 2F
不要嫁啊 這種誰娶到誰倒霉

04/12 01:51, , 3F
重點是那女的內心也同意媽媽開的條件

04/12 01:53, , 4F
樓上都好中肯

04/12 01:57, , 5F
自己的父母自己扛,不要這麼沒用

04/12 02:29, , 6F
一樓正解