Re: [問卦] 有小時候養蠶寶寶的八卦嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/11 22:28), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bbdirty5566 (尊爵不凡藍鳥40)》之銘言: : 以前國小時老師自然課會要求每個人養蠶寶寶, : 合作社都有賣, : 還要採桑葉餵食, : 現在小孩好像都沒有養蠶寶寶了!! : 有沒有小時候一定要養蠶寶寶的八卦? : 這有什麼意義? 沒什麼意義 不過說到蠶寶寶 讓我想起一件讓我心裡很有陰影的一件事 有一個女生跟我國小國中高中大學都同一間的 國小同班 高中隔壁班 大學不同系 她很多奇怪的事跡 例如國中體育課後直接在教室內脫內衣(穿著衣服脫) 然後把內衣放抽屜= = 造成我的陰影的事是小學的時候 她養蠶寶寶養到死了 然後竟然把屍體抓起來吃 然後嘴巴流出蟲湯!!! 我當時是這一幕的見證者!! 幹! 你們能想像生吃蟲體的畫面對小學3~4年級的孩子來說 有多麼令人驚愕、無語嗎? 嚇得我現在對蟲還有類似物體都有莫名的陰影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.239.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460384929.A.18B.html

04/11 22:29, , 1F
寶寶

04/11 22:29, , 2F
她是怎麼惹

04/11 22:29, , 3F
這女的應該很喜歡SM

04/11 22:29, , 4F
你還跟他同一間高中、大學?物以類聚囉^_^
你以為我想?

04/11 22:30, , 5F
所以你到底是不是龍騎士?
不是 她,現在各種被排擠

04/11 22:31, , 6F
營養啊 有事嗎
※ 編輯: aime5520 (223.136.193.181), 04/11/2016 22:32:47

04/11 22:37, , 7F
貝爾表是充滿營養

04/11 22:41, , 8F
吃蠶寶寶也是蟲 吃精蟲也是蟲 怎不說吃洨噁心