Re: [問卦] 男女之間存在純友誼的麻吉嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/11 18:26), 編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iver0214 (chocai)》之銘言: : 想請問,男女之間真的存在純友情嗎?有卦嗎?還是我又被當工具人了? 這讓本肥宅來為你解答,我大概在國中的時候認識了一個女生 我從來都沒有想到我們會一直這麼好,到現在應該也有十多年了,中間的過程大概跟很多 版上青梅竹馬的相處一樣,各自交男女朋友,互相陪著對方在對方難過的時候,也跟對方 家人很熟,一起睡一張床,一起旅遊,也許過30歲男未娶女未嫁的話我們就結婚的諾言。 我永遠都是那個叫他不要喝太多酒的人,我永遠都會對他挑男人的眼光感到擔心的人,我 永遠都是那個安安全全把他送回家的人。 男女有沒有純友誼?當然有 但是得知她近期要結婚了,心中才開始有了淡淡的哀傷,我才發現原來我.......... 我以為這種劇情只會發生在偶像劇上,沒想到會發生在自己身上 在兩年就30歲了,你怎麼先結婚了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.174.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460370372.A.0B8.html

04/11 18:26, , 1F
QQ

04/11 18:27, , 2F
抱歉我不知道你...

04/11 18:28, , 3F
你從沒愛過他 從不了解他

04/11 18:29, , 4F
幫QQ

04/11 18:38, , 5F
幫QQ

04/11 18:50, , 6F
嗚嗚同感