Re: [FB] 李富城:你們選了絕對自私的人來當市長消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/11 00:15), 編輯推噓0(224)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《StevePerry (StevePerry)》之銘言: : 各位朋友晚安 : 給柯p的婉君表妹幾句中肯的話 : 你們的表哥柯p,當選的85萬票中,你們貢獻了不少,回頭看看,過去這一年半來,他替你們做 : 了什麽,我一件也想不起,只覺得他讓台北市越來越醜,向你父母收的錢越來越多 : 你們選了一個絕對自私的人來當市長,去查一下,週休二日他决對不會從事公務行動,,想想 : 蘇迪勒颱風侵台時,正逢週末,他回家清冰箱,,,今天週日,他南下高雄探視陳水扁,一點也 : 不肯關心台北市的市政 : 僅此兩點,他就不配當台北市的市長 : 婉君們,他讓你們的父母每月多支出近2000元,這也許就是你的零用錢,醒醒吧, : https://www.facebook.com/james1935?fref=ts : 柯P替你們做了什麽,我一件也想不起,他讓台北市越來越醜,不肯關心市政 八卦就是柯P真的作了很多事 但是卻還是有人看不見 先說我不是柯粉 但是對柯黑不管好壞都無差別黑柯我是很感冒 柯P為臺北市民作了多少事其實大家心知肚明 隨便都能講上三天三夜還講不完 我敬老尊賢 請李杯杯不要再說笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.242.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460304950.A.8FB.html

04/11 00:17, , 1F
蚵粉早

04/11 00:23, , 2F
柯粉晚點名囉

04/11 00:33, , 3F
我賭樓下911

04/11 00:59, , 4F
所以是哪些事啊講啊?

04/11 01:48, , 5F
李杯杯批人休假這樣不對啊

04/11 02:12, , 6F
安安有品安安兒