Re: [問卦] 男孩們看到==也會生氣氣嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/10 13:48), 編輯推噓0(333)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
跟泥說唷 我覺得比起= = 寶寶 系列的推文更讓人森氣氣ね!!!!! 像是什摸 寶寶心裡苦 但是寶寶不說 +變形: 寶寶想噓噓 但是寶寶不說 寶寶想哭哭 但是寶寶不說 寶寶想尻尻 但是寶寶不說 本寶寶 男寶寶 寶寶森氣氣 寶寶 寶寶 寶不停ね!!!!! 而且看久我就會忍不住想生氣氣了!!!!! 可以停止寶寶了嗎?????!?!? 拜託泥棉!!!!! 口以嗎?????? QAQ ※ 引述《JOJOttt (嬌嬌打天下)》之銘言: : 打家豪~ : 午安安唷~ : 八卦板可愛的男孩們看到==會不會敲級生氣呢? : 本肥宅看到學妹用這表情符號, : 馬上氣到彈出來打翻飲料惹呢== : 大家看到==也會不開心嗎? : ----- : Sent from JPTT on my LGE LG-H815. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.158.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460267313.A.1B9.html

04/10 13:48, , 1F
廢文wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

04/10 13:48, , 2F
寶寶說不可以

04/10 13:49, , 3F
你在寶殺小

04/10 13:49, , 4F

04/10 13:49, , 5F
寶寶森氣氣 但寶寶不說

04/10 13:54, , 6F
寶寶想哭哭 但是寶寶不說

04/10 13:55, , 7F
寶寶心裡苦==

04/10 14:00, , 8F