Re: [問卦] 有帥弟弟 令人很想自殺的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/08 21:41), 8年前編輯推噓-2(024)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xdfunnyboy (XD大叔)》之銘言: : 我弟弟長的很帥 每天有幹不完的炮 交不完的女友 : 即使失業很久 女朋友也不嫌棄 : 而他老哥我 又醜又宅 30多年都還單身 : 只能在家尻槍 年復一年 淒慘心酸無比 : 每次看到帥弟弟出去約會 心裡就五味雜陳 : 明明就同父母生的 怎差這麼多 : 有帥弟弟 令人很想自殺的八卦? 好像都是這樣ㄟ 我弟也是 我弟出生就被鄰居老奶奶就稱讚 "以後娶某免錢" 成長過程中也是被稱讚不斷 我弟除了遺傳到父系高挺鼻子外 也遺傳到我媽那邊的眼睛 (就年輕時劉德華那種眼尾上揚的雙眼皮眼睛或是陳冠霖那種 ) 又很剛好 我弟也很外向 很愛表現(上台唱歌之類的) 所以女人緣一直很好 當然只有書讀的不好 戰績就是 1.有跟人妻交往過(這不好 不要學 因為女生墮胎被老公抓到 不過好險沒事) 2.交過一個自稱很有錢的女生 我家第一台冷氣就是女生出錢買的 我家第一台電熱水器也是女生買的 我第一台彩色的手機也是她送的 也送我妹一個LV包包(真假待鑑定) 估計花了五十幾萬布置他們的房間 3.有出車禍過 雖然有破相 好險魅力還在 還有"有男友的女同事"去照顧他 對了 我弟愛吃檳榔 也不愛刷牙 身高168那邊 所以人夠帥 什都不用做太多 不帥的人只好注重好自身的衛生條件(每天剪指甲...) 外在物質條件囉 顆顆 不過我弟 我蠻引以為傲的阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.134.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460122900.A.CAC.html

04/08 21:42, , 1F
那你ㄋ

04/08 21:43, , 2F
我這邊只有小孩時的合照

04/08 21:47, , 3F
8+9??

04/08 22:24, , 4F
鄰居老奶奶說的話 有種下流的感覺 意思是你第要當小白臉
娶某免錢 這是台語常用的啦 只是用來表示夠帥 其他形容詞有時人家會以為是客套話

04/08 22:24, , 5F
嗎 純噓那些老太婆說的噁爛話

04/08 22:25, , 6F
不過看到後段 你弟感覺真像個小白臉 也許那個臭阿婆說對
一個願打一個願挨吧 如同 一般人對上公主 ※ 編輯: Bode123 (49.159.134.98), 04/08/2016 22:46:05