Re: [問卦] 如何察覺自己正在做夢?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/08 18:24), 編輯推噓-3(032)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《heykate (捏雞雞自殺)》之銘言: : 因為小弟睡覺基本上沒有一刻不在做夢, : 剛剛又睡了個午覺, : 夢到在跟以前國中同學鬼抓人, : 玩的好不快樂, : 醒來之後發現全身都是汗, : 好想知道有方法察覺自己在做夢嗎? : 我只是想說,那個鬼抓人最後輸了...。 : 現實魔法師肥宅, : 在夢裡玩鬼抓人都贏不了, : 有沒有如何察覺自己在做夢的八卦? : p.s. 我國中同學奶超大,在夢裡摸一把不知道該有多好。 這我知道 我覺得有難度 像我也常作夢 連捷運睡五分鐘都能做夢且還夢遊到家 例如 捷運都OL 我就容易夢到人很多OL一直被擠到我身邊 然後我會接著夢到我進了警局 警察超兇 我很緊張很想從夢中醒來但不行 一直夢到筆錄作完 回到家在沙發上睡著 才醒來 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 80.146.218.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460111069.A.A41.html

04/08 18:25, , 1F
醒醒吧,你真的做筆錄了

04/08 18:25, , 2F
預防性羈押

04/08 18:26, , 3F
看一下有沒有電子腳鍊

04/08 18:27, , 4F
你沒睡 OK

04/08 19:35, , 5F
不到水準喔這篇