Re: [問卦] 古天樂消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/08 01:18), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
本魯朋友發誓以下故事真人真事 ---------------------------------------------------------------------------- 三年前她跟她朋友兩人去香港自由行,在中環半夜一、兩點還沒回飯店 打算徒步走回去,邊看路標邊GOOGLP MAP到一半,發現前頭有個戴帽男子獨自走在街頭 於是上前問路,沒想到正開口要打招呼還沒問到重點,對面馬路一女子就氣沖沖跑過來 衝到朋友面前擋在男人和朋友之間,劈頭就幾哩瓜拉講一串廣東話,很不禮貌 朋友也聽不懂,但也不太爽,於是說她們台灣來的,要講就講普通話 那香港女人就開始很兇的用普通話說妳知道他是誰嗎?為什麼要跟他講話!? 我朋友也氣到了,說:「我只是問個路,他是誰很重要嗎?我哪知道他是誰啊!!」 這時那男的默默的把帽子拿下來,露出潔白牙齒溫柔的笑著說: 「妳好,我是古天樂,妳不認識我沒關係,很高興認識妳,希望下次妳可以記得我 ^^。」 ---------------------------------------------------------------------------- 故事到此結束 我問她真的假的,她說千真萬確,真心不騙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.102.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460049520.A.82A.html

04/08 01:19, , 1F
跟丁特講Jay的故事一樣概念

04/08 01:19, , 2F
迪士尼

04/08 01:20, , 3F
你好我是古天樂老婆

04/08 01:20, , 4F
您好!我古巨基,真心不騙

04/08 01:20, , 5F
那館長呢?

04/08 01:20, , 6F
所以結局是問道路還是要到簽名?

04/08 01:22, , 7F

04/08 01:31, , 8F
超無聊

04/08 08:40, , 9F
幾年前笨版就出現的文