Re: [問卦] 跟妹妹打架是什麼感覺消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/07 13:35), 編輯推噓2(319)
留言13則, 8人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
跟妹妹打架 在我家,妳/你永遠都是輸家 甚至還會有許多不良的後續副本 在家早期屁孩時期,誰管你男女分別 你巴我、我巴妳,深受八點黨影響 逐漸長大,青春期時懂得男女有別 開始算心計,女孩子副本就打開了 誠如一開始說的男孩子都是輸家 所以我妹無聊就會趁我娘我姐出現的時候 突然放聲大哭,然後眼淚永遠是最殺的武器 「哥哥剛剛打我、捏我、怎樣的謊言都出來了」 接著我就受到皮鞭式刑罰以及連珠炮的碎碎念 這時候你就會發現妹妹在一旁笑的很開心... 哥哥要禮讓妹妹、要懂得保護他她、不准欺負她... 一連串的可以講一整天 妳的故事還會被分成上中下集,有時候變成父母茶餘飯後聊天的內容 「我那個兒子小時候都欺負他妹妹...」 直到前陣子,我們都出社會了,我才跟我娘坦承... 我娘起初不相信,但隨著時間越拉越 長,他也不得不信了。 原來那些年我遭受的不平等對待是如此的搞笑... 最後。跟妹妹打架的感覺... 不會像漫畫裡面, 什麼碰到胸部看到內褲怎樣的情節, 也不會有什麼歐尼醬怎樣怎樣的發展, 你只會有一種... 怎不是生一個弟弟給我的想法而已 可能人在福中不知福 但是... 有妹妹真的不見得是幸福的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.162.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460007336.A.ED0.html

04/07 13:36, , 1F
你想肛弟弟 對吧?

04/07 13:37, , 2F
你有弟弟啊,跟他玩還會吐口水呢

04/07 13:38, , 3F
你沒弟弟

04/07 13:38, , 4F
先醒醒

04/07 13:38, , 5F
由由的

04/07 13:40, , 6F
這篇認真文 但在這邊你只會看到肛

04/07 13:43, , 7F
弟弟也會這招...跟性別沒關係....

04/07 13:43, , 8F
曾經看過表兄弟打架 結果弟弟打得不比哥哥兇狠但是大人

04/07 13:44, , 9F
一靠近 弟弟立刻使用大哭絕招

04/07 13:48, , 10F
我朋友去年生一個女兒 媽媽帶去回娘家 回來男的就跟媽媽

04/07 13:48, , 11F
說 把妹妹留著 媽媽自己回來就好

04/07 13:49, , 12F
來我家我都會給女生東西 但是兩份 男的都會跑來搶說給哥

04/07 13:50, , 13F
哥分 然後女兒就大哭 哈哈