Re: [問卦] 有沒有新竹人開車超狠的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/06 15:31), 8年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)》之銘言: : 本魯從匪區來台灣休假 : 一路在基隆淡水台北宜蘭 一路開車 一路玩 : 後來今天魯到新竹發現 我在新竹不大敢迴轉 開車時 : 要穿越沒紅綠燈的十字路口 每台車(包括機車)都在比狠的 : 這野蠻的情況 讓本魯一度誤以為我回到匪區的馬路上 : 有沒有新竹人開車特別狠的八卦? 有 台北、新竹、台中、台南開車比較過的經驗 以前在新竹念回收業者養成學校的時候 因為學院實在是靠北遠 在山上 不開車只能等公車在那邊慢慢嚕 而且回收業者養成中就已經很臭了 夏天坐那個公車,就算車上放輕音樂, 那個汗臭、那個回收味,讓人難以忍受 所以我都開車 新竹我必須說沒有一個人是守規矩的 媽的經過圓環根本是險象環生 我都以為在玩真人版青蛙過河 每次論文寫不出來我就會開車去圓環一趟,享受一下生與死之間的刺激 繞一圈後一身冷汗,頓覺人生很美好 開開心心回研究小間寫論文 也是因為來往五楊高架+新竹市區 我現在已經對自己的開車技術很有信心了 爽 -- 好像,我們都在追尋這般既幸運又對的moment。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.162.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459927910.A.4A6.html

04/06 15:33, , 1F
114哪系所阿
魯蛇念哪都是魯蛇,鬼島只會看學歷啦幹

04/06 15:38, , 2F
你把113放哪
113那種梅竹沒打,棒球就直接獲勝的學校,我根本不打算放在眼裡 ※ 編輯: juscogens (101.139.162.236), 04/06/2016 15:43:43

04/06 15:47, , 3F
被超車後台中人會追車(這是禮儀)

04/06 16:53, , 4F
你一定沒來台南的圓環開過車