Re: [問卦] 20歲了 才覺得自己長得跟叔叔很像消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/05 08:14), 編輯推噓1(3211)
留言16則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《davidWG5566 (妳那邊三點。)》之銘言: : 大家早安 我想這個問題 整個晚上沒睡了 : 我今年五月滿二十歲 : 先說我老爸 當年跟老媽結婚七年才生下我 : 而且我是試管嬰兒 媽媽說因為老爸精蟲活動力不足才要這樣做 : 我爸長期抽菸 到他結婚時大概也快10年了吧 : 我覺得自己很像叔叔 不是懷疑我媽不是婦道什麼的 : 而是有沒有可能 因為哥哥(長子)不孕 所以跟弟弟借種呢?畢竟也是ㄧ家人 : 另外 我爸身高172 我媽160 我叔叔身高182 : 而我的身高187 我叔叔有兩個兒子 一個183 一個185 : 至於五官 我也覺得跟叔叔他們比較像... : 從小我就是獨子 我爸媽都很疼愛我 栽培我 我也很愛他們 : 我只是想弄清楚我身體裡ㄧ半的基因是誰的... : 我該不該向我爸坦承我的疑惑呢 我家情況不太一樣,但也許值得你參考。 主角我老哥,出生那夜大地震,護士們把保溫箱的小孩們通通抱出醫院逃生。那時嬰兒還沒蓋腳印又長得都像猴子一樣根本分不出來,很有可能抱回去時就抱錯了。 我姊和我的牙齒都有遺傳我爸在同位置歪斜,就我哥沒有,小時候親戚也是很勉為其難的說我哥「鼻子像媽媽」但其實一個挺一個塌根本不像。 我們家常拿這個笑他是抱錯的,也問過他要不要驗dna, 我哥是這樣說的 「就算不是又怎樣,叫都叫習慣了」 知道真相(誰是我父母)不等於擁有答案(誰是我父母) 就算你真的是叔叔的種,那也是你爸的強烈意志下產生的結果啊,who's spirit in you ? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J200Y. -- 魯神自魯,以渡眾生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.215.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459815255.A.2B5.html

04/05 08:19, , 1F
結果被抱錯的另一個就活在聖蚊等級的家庭

04/05 08:20, , 2F
有13 有帝寶 還有個2岸的買辦老爸 還順便領者18%

04/05 08:25, , 3F
這種就算要找可以找得回來嗎?

04/05 08:34, , 4F
腳印一出生就蓋了吧,除非是出生時間差不多

04/05 08:35, , 5F
放進嬰兒床前就會蓋腳印了

04/05 09:02, , 6F
腳都會綁識別

04/05 09:04, , 7F
你哥出生的時候早就開始蓋腳印手印了,而且蓋印是從媽媽肚

04/05 09:05, , 8F
子一抱出來就蓋了,別把自己對親人的殘忍用無知來掩蓋,

04/05 09:05, , 9F
醫護人員很無辜好嘛!

04/05 09:06, , 10F
而且腳上還有帶身份識別帶,這可是比蓋印更早就帶上了

04/05 09:30, , 11F
你哥該不會75/11/15生的吧

04/05 09:45, , 12F
有可能哥哥綜合爸媽的缺點於一身~好殘忍

04/05 11:22, , 13F
你知道一個護士要顧幾個嬰兒嗎? 最好是有辦法抱著逃...

04/05 18:14, , 14F
我哥就是77年11.15那天生的!我媽說才剛生出來就地震,腳

04/05 18:14, , 15F
印還沒蓋

04/05 18:15, , 16F
75年,打錯