Re: [新聞] 直升機馳援北二段山難 博崴媽媽:救難人員被放錯點消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/04 23:03), 8年前編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實台灣在垂直立體搜救這塊面對的環境是很險峻的 不但有超過三千公尺以上的高山 還有廣闊的水域 常常要面對惡劣的天候 希望新政府在上台後可以多多重視這一塊 前陣子才摔了一架海豚出了人命 我相信會加入搜救隊伍就把個人生死置之度外 自己不擺第一希望可以多搶救一些人命 設備不足或老舊會做出需要冒更大風險的決策 讓救難人員承受更大的壓力與危險 如果讓設備更完善保護這些搜救人員 他們可以救更多人不是嗎? 像B234這類老舊又難搞的機種請編列預算汰換 同時也要加強高海拔與光電紅外線惡劣天候夜航能力 減少憾事發生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459782218.A.FE3.html

04/04 23:26, , 1F
為什麼不是叫登山客要爬之前想清楚? 治標不治本
搜救不只是登山客 漁船遇險你要叫漁民轉行不要捕魚嗎?

04/04 23:52, , 2F
可以叫肥宅不要當肥宅嗎
好啊 一起來減肥變型男

04/04 23:58, , 3F
漁民討生活遇到的風險跟上山去玩的遊客你放在一起討論
為什麼要一直執著於登山客呢? 我內文根本沒提到登山客啊 ※ 編輯: Mk48ADCAP (49.216.163.61), 04/05/2016 00:00:15

04/05 04:26, , 4F
幫推, 很多鄉民濫情理盲...