Re: [問卦] 喝茶真的那麼好嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/04 03:19), 8年前編輯推噓0(4413)
留言21則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
像你這麼誠實在網路上公開自己嫖妓過程和心境還不修飾的, 實在不多見,值得備份留念。 不過說真的,你負面情緒太多了, 不知是被前面三個弄得心情不美麗還是本身脾氣暴躁, 我看你描述第四個MM,她那樣說話也還OK, 本來有些MM就是非常直爽,數落或譏笑客人的都有。 約會的氣氛取決於雙方的互動, 有些人就是有本事和壞嘴的MM打打鬧鬧甚至一起到外面吃頓消夜, 像你這樣聊沒幾句就內心一堆火山小劇場, 事前不做功課,到了現場又嫌棄這個嫌棄那個的, 我看也不是什麼買個清醒和教訓, 而是你本身經驗的不足,再加上個性有問題, 所以搞得自己很痛苦很挫折。 不再接觸也是好事啦,省得MM出來苦賺還要看你臉色。 ※ 引述《monarch0301 (席哈)》之銘言: : 沒屁用 : 小蛇我也花錢買過茶 : 與其說是買茶不如說是買個清醒跟教訓 : 一開始進來的是個自稱大學生的妹 : 看氣質好像也是 但是身材有點差 : 但是進去的觸感很差 我覺得好像在幹塑膠袋 乾乾空空的 : 有點對不起媽媽 : 於是不了了之 也沒做到最後 : 當時心有不甘 想說對象沒fu 決定換一下 : 結果 : 一連換了三個 都看不對味 一個比一個沒fu 不是沒有長相正常的 是氣質真的很婊 : 我不禁躺在床上想 我媽生我幹嘛 : 我需要花錢請人陪我玩? : 整個根本不對啊 : 看那些貨色 : 我還覺得她們應該花錢請我陪勒 : 媽的靠北 浪費自己時間對不起媽媽 : 換到第四個 我有點不想再挑了 就勉強湊合吧 : 她就先去洗澡 : 洗完我問她說有沒有喜歡聽的音樂 : 她說沒差 : 我就更沒fu了 : 沒差 什麼叫沒差 妳在跟一個機器人做嗎 : 只要有錢誰跟妳玩怎麼玩都沒差 : 那我幹嘛要找妳 操 妳花的時間是多少錢都換不回來的啊 : 我停頓了一下 說"我想一下" : 看她會不會是試著把自己當人看 : 結果 幹 : 她說"你還要想?" 完全沒有心思營造什麼氣氛 也不把人當人看 : 我他媽馬上理智斷裂 操 這種不解風情的婊子應該去端盤子端一輩子 : 誰嫖到誰嘔吐 : 空有一張人臉滿腦子大便 : 一進門什麼動作都機械化 只想要趕快把男生弄出來拿錢走人的嘴臉 : 讓這種貨色用這種手段混飯吃我覺得媽的是一種助紂為虐 : 老子就是要退妳貨 馬上叫她回去 自己東西收一收走人 : 從此我才承認一個之前不想面對的事實 : 跟一個心裡沒你的人做根本是在浪費自己的身體 : 如果你是內心對歸屬感有需求的人 : 應該是不太可能會暈給一個收錢就開腿的女生 : 這兩種人磁場是不會合的啦 : 女生面對你的時候心門有沒有打開相信大部分的男性都能判別 : 什麼叫歸屬感 你想要的時候她聽得到也會考慮要不要給你 : 而且對你也有需求 : 對你有需求跟只對你的荷包有需求是兩回事喔 : 好啦其實前者囊括的範圍比較大當然也包括荷包 : 但是這世界上錢就是只能買到 被定價的東西 : 就像你如果想得到一個別人家裡的可愛寵物的抱抱 : 人家不賣你能怎樣 : 其實換個角度想 只剩下身體可以賣的人 通常這人身上沒有其他有價值的東西可以賣了 : 又或者真的是急需錢 : 你真的覺得你有需要或必要去接觸那種人嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.177.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459711190.A.2FA.html

04/04 03:20, , 1F
哈哈被備份哈哈

04/04 03:21, , 2F
樓下小商人來開導 ヽ( ・∀・)ノ

04/04 03:22, , 3F
本版一堆人都嫖妓過吧 這是甚麼大新聞嗎
您是不是連我第一行都沒看完?

04/04 03:23, , 4F
人家沒嫖過 樓上乾爹帶我去
※ 編輯: butmyass (123.193.177.87), 04/04/2016 03:26:08

04/04 03:26, , 5F
認真問 嫖的時候 一射完應該會超空虛吧....

04/04 03:27, , 6F
就聖人模式啊 ヽ( ・∀・)ノ

04/04 03:27, , 7F
打完手槍都很空虛了 跟沒有愛的陌生人做 還花大錢

04/04 03:28, , 8F
應該做完會馬上很空虛後悔吧
如果做完一起泡澡又抱在一起聊心事講笑話,還一起牽手走出去,我想不會太空虛吧。 ※ 編輯: butmyass (123.193.177.87), 04/04/2016 03:31:03

04/04 03:28, , 9F
我才懷疑你連標題都沒看咧 本串文就是在討論花錢值

04/04 03:28, , 10F
不值得 馬的我花錢還要用心力跟妓女交關 這麼辛苦我

04/04 03:28, , 11F
乾脆去把正常的妹不就好了

04/04 03:29, , 12F
花錢買R20也一樣啦 用完看到杯子也會很空虛

04/04 03:29, , 13F
不就跟按摩一樣 有什麼好空虛的

04/04 03:29, , 14F
應該問你 你這麼辛苦怎麼不去把正常的妹就好了
您覺得辛苦表示您不情願也不適合,那就還是去把妹好囉,很簡單的道理。 ※ 編輯: butmyass (123.193.177.87), 04/04/2016 03:33:42

04/04 03:33, , 15F
你這水準實在....這也在備份

04/04 03:36, , 16F
我回答別人問題的目的在把自己感受過的直白描述出來

04/04 03:36, , 17F
意在讓人有效率的知道嫖的必要性在哪裡
請記得這對男人來說從來就不是一件必要的活動。 它就是一個娛樂圈,一個適者生存、不適者會覺得不好玩或入不敷出而漸漸淡出的圈子。 反而也許對某些MM來說,才是真有必要的,那是她們討生活的職場。

04/04 03:41, , 18F
嘴巴夠厲害,根本不用花錢

04/04 03:43, , 19F
蠻常見的啊 這你也備份......
我也很認真回文好嗎?哼!

04/04 03:43, , 20F
既然有本事和出來做的互動打打鬧鬧,你幹嘛花錢找
我沒說我花錢找喔,你從誰那聽來的? 另外你說得對,嘴巴夠厲害,根本不用花錢, 所以這圈子是屬於那些自認賺錢比嘴上功夫還厲害的人在玩的, 而鈔票只是入場券,就像遊樂園的一票玩到底,能玩多少,各憑本事囉。 ※ 編輯: butmyass (123.193.177.87), 04/04/2016 04:08:15

04/04 07:07, , 21F
矮油…可能是太多美好的想像破滅的關係…be nice?