Re: [問卦] 上班沒事做的大家兼職都做什麼消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/02 11:02), 8年前編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IrvingKyrie (IrvingKyrie)》之銘言: : 有些工作只要把分內的事忙完 : 就等著下班沒事做了 : 想問一下做這種工作的話 : 兼職可以做什麼 : 手做的話會被發現 還是能在電腦完成的那種就好 這問我就對了 就是畫line圖啊 畫的時候跟你本來工作的畫面九成像 而且LINE圖要上架,繪圖的技術層面也不是絕對 畫好之後還可以送朋友增加一點社交好感度 (自己要花錢) 前幾個月弄一弄就畫了3-4組 http://i.imgur.com/nqaBq83.jpg
幫買個支持一下啊 -- ▃▄▅▅▄▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ███████ 我和你沒啥好說的就用圖表達吧 ▁▁██▁▁ http://line.me/S/sticker/1238509 █████▎ ███████████████████ █▇▇▁ˍ▇▇█ ◥██████████超鬧LINE糞貼圖██▊ ███████ 37;47m▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.230.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459566156.A.849.html

04/02 11:03, , 1F
xdddd 這竟然是你畫的
缺點就是我都不敢跟同事說是我畫的 我都只是說要送他們圖

04/02 11:03, , 2F
我有嚇到

04/02 11:04, , 3F
.............我終於知道那一堆奇怪的圖示哪來的了
抱歉

04/02 11:04, , 4F
又是你XDD

04/02 11:04, , 5F
買一組你賺多少
5-7台幣,看日幣匯率算的 附帶一提,他後台介面看起來跟看股票九成像 同事還以為我在投資,跑來問我要買啥 我就想說八卦版之前說宏達電超夯,就隨便說宏達電 後來這個同事說因為家裡有事辭職了 不知道是大賺還是大賠!

04/02 11:06, , 6F
厲害喔

04/02 11:06, , 7F
不錯看唷

04/02 11:12, , 8F
XDD 不過以它一組賣價來看 倒是比想像中抽得少
因為我只回答你問的部份而已XD 實際上還要扣2X%的境外所得稅?,2%不知啥稅,跟手續費 聽說以前賺得比較多!

04/02 11:19, , 9F
就是你 我女朋友吵著要我買給她
買啊!!

04/02 11:30, , 10F
原來4ni,我全都有買阿圖戰超好用!!
感恩欸

04/02 12:50, , 11F
原來一拳超人是抄你的
真是太可惡ㄌ

04/02 13:54, , 12F
XD
※ 編輯: sboy1111 (220.136.230.146), 04/02/2016 14:17:51