Re: [問卦] 有割喉殺童開端一哥曾文欽的八卦嗎??消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/28 18:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
殺一兩個人不會判死刑、還可以獲得終身免費飯碗門票一張, 版標了啦! 這太瞎太扯、想要廢死可以,配套要有啊。 這配套就是社會的文化水準要提高、台灣人在進步,但平均 素質還達不到可以廢死的程度。 在這種情況下、法務部長不簽署死刑執行、法官不判死刑, 少數的理想主義者讓死刑成了擺設,那只會讓無辜的人受傷害。 廢死可以、不是現在。殺一兩個人不會判死刑、變成一種生 活方式就是實際上廢死的結果。 ※ 引述《a0921387223 (kawabangaga)》之銘言: : 在101年 : 犯下台南湯姆熊 : 用遊戲卡片騙國小男童到廁所割喉殺童 : 並留下名言台灣殺人犯間安心名言 : 《在台灣,殺一兩個人不會判死刑》 : 的割喉殺童犯曾文欽 : 在他之後又有人相繼對兒童割喉 : 每次看到有人割喉兒童我就想到他的名言跟他 : 今天又出了一個更變態更狠的 : 割到最後把兒童的頭都砍掉了 : 請問曾文欽在裡面會得知這個消息嗎? : 不知道他會怎麼想 : 請問有沒有台灣割喉殺童開端一哥曾文欽的八卦? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.244.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459159338.A.BFD.html

03/28 18:03, , 1F
你說看看要進步到甚麼素質才能實行廢死

03/28 18:03, , 2F

03/28 18:04, , 3F
美日中就死型 台灣關20年而已

03/28 18:06, , 4F
挪威殺人狂也只關20年

03/28 18:08, , 5F
以為沒廢死的大概也覺得台灣不是獨立的國家吧

03/28 18:11, , 6F
廢到像挪威殺人那樣住套房還有ps2?