Re: [新聞] 內湖女童慘遭斬首 網友憤慨嗆廢死消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/28 13:19), 8年前編輯推噓-3(145)
留言10則, 8人參與, 最新討論串31/44 (看更多)
話說要怎麼確認某人真的殺了人啊 現在我們都是從網路上看到訊息說是某人殺人 然後鄉民都義憤填膺說這個人是畜牲王八蛋 要去把它殺了之類的 問題是鄉民也不是親眼看到的 網路的訊息也是鄉民每天在罵的"妓者"寫的 就算相信中華民國政府好了 最後結果也是鄉民每天在罵的恐龍法官判的 從頭到尾鄉民要怎麼去判斷到底某人是不是真的殺了人呢 寫一篇報導放個屍體照片 這樣就算是殺人了嗎? 感覺有點複雜的感覺 ※ 引述《MasterHsieh (鋼棍解師傅)》之銘言: : 廢死:死刑不能解決問題,社會勿情緒化 (廢死能解決問題?) : 簽署死刑→法務部長,你是殺人兇手嗚嗚嗚,你背負數條人命嗚嗚 (背景廢死拉布條哭喊 : 與不捨) : 廢死:探討兇手犯案動機,疑為從小受到社會環境壓迫造成,原來你我都是殺人犯 (幹肥 : 宅都努力活得好好的) : 廢死拍攝溫馨影片:服刑期間的阿x在獄中表現良好,對於過去的犯行不願多說,目前潛 : 心修行向善,只望能改判無期徒刑,聯盟也盼望社會大眾和家屬放下仇恨,給阿x一個改 : 過自新的機會。(片尾廢死人特寫誠摯的微笑) -- 機會就像老二 握緊就會變大 時間就像乳溝 擠擠還是有的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.122.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459142398.A.0AA.html

03/28 13:21, , 1F
勇者

03/28 13:21, , 2F
推錯篇啦

03/28 13:21, , 3F
都是幻覺?
也不是說都是幻覺拉 不然又變成桶中腦的哲學問題了 我只是很好奇那個標準大概在哪裡而已 ※ 編輯: senyek9527 (140.109.122.215), 03/28/2016 13:22:28

03/28 13:22, , 4F
你這樣講就是哲學問題了 請去選修知識論
不太一樣啦 知識論那個東西跟 群眾對於真相的認知不是同一件事情吧

03/28 13:22, , 5F
現行犯等監視器影片出來打這篇臉阿

03/28 13:23, , 6F
對啊 蔣中正殺誰了 你怎麼知道 是你被殺嗎?
真的阿 你不覺得很奇怪嗎? ※ 編輯: senyek9527 (140.109.122.215), 03/28/2016 13:25:33

03/28 13:23, , 7F
你怎麼知道你不是被母體操控

03/28 13:24, , 8F
扯這麼多 吃太飽嗎
在學術網路討論一下這種東西錯了嗎?

03/28 13:25, , 9F
下一次換你家人在你面前被殺,再來說這些風涼話吧
如果今天我認識被殺害的人 或是我相信受害者家屬 那麼我自然可以相信這件事情確實發生 問題是我不認識受害者也不認識他們的家屬 我理論上也不太相信媒體 我甚至沒有看到監視錄影 那為什麼我相信那個人殺了人呢? ※ 編輯: senyek9527 (140.109.122.215), 03/28/2016 13:29:34

03/28 13:32, , 10F
你沒看到鄭捷殺人,所以鄭捷沒殺人,真是神邏輯
那是你的神邏輯 不是我的喔 我的神邏輯是: 我沒有看到鄭捷殺人,所以我不確定鄭捷有沒有殺人 ※ 編輯: senyek9527 (140.109.122.215), 03/28/2016 13:41:52