Re: [問卦] 籃球場遇到肚爛的事?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/28 12:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《YummyMcGee ((My Boy))》之銘言: : 各位30cm、Ecup好 : 想問問大家有關籃球場會遇到的卦 : 相信大家都常常去籃球場運動 : 不管是去曬30cm還是露Ecup : 應該都會遇到肚爛的事 : 第一肚爛就是老頭 : 有時八個框有七個框都在打33 只有一個框是練投區 : 這是給7~70歲自由練習的框 大家心知肚明 : 但偏偏會有很想打33卻不想等很久的老頭 : 一直跑來問 要不要33?要不要33? : 沒人理他 他會繞一圈後又繼續問 要不要33? : 最後甚至找了幾個老頭直接打起來了!根本是霸占行為!不要臉! : 其中有個老頭還把我球誤以為是他的 因為都是濕勃丁的 : 好吧誤認難免 我沒怪他 只說:不好意思這真的是我的 你看看那顆也很像 是不是你的 : 他看了以後發現真的看錯 就悻悻然把球丟給我 : 重點是:沒 說 抱 歉!真他媽的GY臭老頭 剩10年就要葛屁了還不懂禮貌! : 第二肚爛是屁孩 : 同樣有個框是練投區 幾個屁孩也在投 : 突然屁孩甲說:來打33吧 : 其他屁孩一副好像要打 卻又不打的樣子 : 我看他們沒要開始打 就繼續投我的 : 突然我的球給其中一個屁孩撿到 : 他媽的竟然就不還給我 我示意說不好意思這我的球 : 他才悻悻然還給我 你他媽是屌三小阿 : 你們要打不打趕快決定好不好 明明沒真的開打 還嫌我愛投是不? : 你褲子都沒脫還怪我占你茅坑拉屎 真是死屁孩 : 請問大家還遇過甚麼肚爛卦呢? 老魯午休時間手機回一下 除了那些球場老人跟屁孩外 我最怕遇到的是黑道跟現役軍人 前者 曾有遇過在隔壁場打沒兩下就藉故起衝突的 打完人隔壁場全跑了 又跑過來我們場硬要報隊 然後又沒兩下就起衝突想打人… 還不斷放話要烙人挑 後者 我自己是苦主 幾個明顯是現役軍人的來報隊 穿著馬小九式的緊身小短褲 赤裸上身 漢草一流 他們球技不差 但當天只要有對手打順了或厲害點 他們就會用非常誇張的犯規 像我是上籃跳起後 直接在空中被對方用金臂勾的方式 掄到地上 第二次切入就是手刀伺候… 打完一場就閃人 根本是要人命的犯規法… 惡意的犯完也不會道歉 還會擺張七八臉 也沒人敢跟他們嗆 畢竟對方漢草一流、 聽起來像是憲兵… 以上都超過十年了 現在只是個殘廢老魯 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.182.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459138241.A.0D4.html

03/28 12:15, , 1F
沒人理你 我來踏踏青

03/28 12:15, , 2F
流氓跟軍人真的是蠻不想遇到的

03/28 12:16, , 3F
也遇過犯規還大聲否認的

03/28 12:24, , 4F
所以打球只想跟認識的打xd

03/28 12:25, , 5F
小時候遇過這種 軍人型的打球超硬....

03/28 12:29, , 6F
那有~軍人或是警察這種最怕惹事了,我遇到都是很客氣的